Нужна диагностика ноута

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
На вход инвертора не приходит напряжение. Действительно, наверное инвертор в этом виноват, надо его заменить. :victory:

По логике канечно получается что инвертер как бы не виноват ))) ты прав. я и сам это понимаю...
Но я просто хочу исключить все что может влиять на это. поэтому хочу перестраховатся и подкинуть рабочий инвертер. Так как опыта у меня мало и нельзя исключать что может я вообще неправильно напряжение мерию... может я вообще все неправильно делаю...
Кстати если проблема в шлейфе, то его я тоже менял как раз с ноута из сабжа. они одинаковые. только я не уверен в его полной работоспособности...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так как опыта у меня мало и нельзя исключать что может я вообще неправильно напряжение мерию... может я вообще все неправильно делаю...
Может тогда начать с курса "Мультиметр для чайников", а потом уже лезть в ноутбук? А то можно ненароком и замкнуть что-нибудь.
Заодно можно осмыслить, почему диагностика стоит денег.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Может тогда начать с курса "Мультиметр для чайников", а потом уже лезть в ноутбук? А то можно ненароком и замкнуть что-нибудь.
Заодно можно осмыслить, почему диагностика стоит денег.

Тебе канечно спасибо что ты откликнулся и помог мне тогда с проверкой матрицы.
но вот умничать сейчас ненада и где и какие курсы проходить тоже ненада мне советовать... если я полез, заметь в свой же ноутбук, то я как бы отдаю себе отчет в том что я могу его добить окончательно, и если это случится то я растраиватся совершенно не собираюсь... поэтому всякого рода ехидничество и язвление тут совершенно не уместно, ок ?
ты вместо того чтоб стучать по клаве безтолку, набирая безсмысленные тексты, лучше бы написал куда тестером тыкнуть и что посмотреть что могло сломатся (предположительно). если хочешь канечно ?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Копать в сторону наличия нужных 12 или 19 вольт на материнской плате.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ответил в своей теме отвечу и тут:
звони, привози, поглядим.

Верх Низ