Otec
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
1. Нужно установить забор из профнастила около 18 м
2. Изготовить и смонтировать откатные ворота 4-4,5 м
89173111874 Валерий. Отличный Мастер по металлоконструкциям.1. Нужно установить забор из профнастила около 18 м
А сами заборы и ворота где брать?Производим монтаж заборов от 300руб. за м.п.
Смету на материал предоставляем,материал закупает заказчик. Откатные ворота временно не делаем так как на них уходит много времени,а со временем сейчас напреженно.А сами заборы и ворота где брать?
хотите делайте сами,ищите других.Я же никому ничего не навязываю. По быстрому или нет это уже мастерство тех кто будет делать и не срубить,а честно заработать. Стоимость по изготавлению и монтажу откатных ворот от 20 т.р., сейчас если взяться за их монтаж то больше потеряю чем заработаю. И 18 метров забора и откатные ворота это далеко не объемНормально так, типа забор сделаем, а на ворота сами мастеров ищите. Денег по быстрому срубить и хоть трава не расти.
Если ворота долго делаются, так и стоимость их должна быть соответственная. Человек дает объем, что мешает выполнить его весь?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Как показывает практика, иногда невыгодный объект, может превратиться в большое количество выгодных. Я о том, что зарекомендовав себя на одном, вам звонят уже с других и ждут.хотите делайте сами,ищите других.Я же никому ничего не навязываю. По быстрому или нет это уже мастерство тех кто будет делать и не срубить,а честно заработать. Стоимость по изготавлению и монтажу откатных ворот от 20 т.р., сейчас если взяться за их монтаж то больше потеряю чем заработаю. И 18 метров забора и откатные ворота это далеко не объем
По сути если разобраться есть правда в ваших словах,но так же можно и с другой стороны посмотреть,сейчас делаем забор,на участке тоже предусмотрены откатные ворота заказчик говорит вы делаете забор,ворота будут делать другие так как у них дешевле,а автоматику я вообще сам поставлю. Есть наоборот люди которые не любят ковыряться с бурением лунок,бетонированием в одну линию и т.д. а нравится делать ворота,делают это шустро и качественно. Просто 18метров забора за день поставить можно,и сейчас в сезон день-два в не очереди можно найти.Как показывает практика, иногда невыгодный объект, может превратиться в большое количество выгодных. Я о том, что зарекомендовав себя на одном, вам звонят уже с других и ждут.
Пришли вы в ателье брюки пошить, а вам говорят, не вопрос, сошьем,но без молнии, потому что неохота и долго с ней возиться. Будете заказывать?
Проще было написать, что ворота не делаете вообще.
Извините, за занудство, ничего личного, просто подход к делам немного другой)))
Во сколько обошлось?Бригада найдена. Ворота и забор смонтировали.
расскажите че почем?и кто.и как.тоже интересно.Бригада найдена. Ворота и забор смонтировали.
расскажите че почем?и кто.и как.тоже интересно.
а можно контакты в личку или тут.бюджетно на мой взгляд.Всего закрыть надо было 18 метров, из них ворота 4.5 метра (откатные руками), калитка с замком врезным. Лист 1,8 м, Работа и материал под ключ, обошлось 55 000 руб.
За 5 дней сделали.По времени сколько делали?
Как буду на доме, сфоткаю)Тогда уж и фото давай.