Нужен хороший ремонтник (действительно хороший).

• Автор темы mr. K
  • Дата начала
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, нужен мастер. Сегодня не открылся термостат и стрелка ушла в красную зону. Машину загнал на работу и оставил. Вчера проездил в таком же режиме. Км. 50 накатал наверно в общей сложности. Паники и печали нет, потому что это старое помойное ведро за...ло уже просто. Будь что будет. Но ездить надо, поэтому прийдется чинить. Термостат заказан. Также заказаны масло, свечи, фильтра, амортизаторы капота. Все это надо поставить прямыми руками. Плюс к этому постоянно уходит антифриз, либо в трубу либо через печку в салоне. Надо тоже разобрать и разобраться. Вот надо кому то её загнать.
BMW e34 m50b25 vanos.
Надеюсь на помощь. Спасибо.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стрелка ни в коем случае не должна уходить в красную зону - один такой залет и машинка может попасть на дорогой ремонт. С такими симптомами лучше не ездить. Мне из-за сломанного термостата и пару раз нагретого движка потом голову снимали и денег не мало ушло. Так что смотри.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Могу тебя только огорчить!если уходит антифриз и ты не видишь течи,то дела плохи-готовь денежку нормально.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы взялся, но времени нет абсолютно, а так ни в одной из перечисленных работ не вижу проблемы

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
воу, палехче ТС. все будет гуд, все решаемо, сам почти в такой же печали. то вроде все гут то начинается...начал исправлять но хз..до конца не исправил вроде как...бачок жидкости не тот пришел...все решаемо. не кипятись...сам же понимаешь это же БМВ, знал на что идешь, авто не новый а стоит того или нет самому решать, в эти деньги купить тогда надо жигули и вася починит...иногда всех бмв-истов заводит, ты главное не парься...все решаемо...;)первым делом смотри откуда течь идет...термостат и бачок нужны как вариант, еще смотри крышку бачка. сам не думал а оказывается она многое решает когда не срабатывает правильно клапан и начинается веселье...брать надо только оригинал крышку коле это она вдруг...я так понимаю это проблемы с печкой когда включена на тепло\холод...а без обогрева если не включать все гут? проверял? или всегда косяк?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если из трубы не парит белым так что вокруг как в тумане и в масле нет эмульсии, то это и криворукий сделает.

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас, зимой если на прогретой машине газануть, то валит густой белый дым. Эмульсии нет ни в бачке, ни на щупе, ни на крышке маслозаливной. Крышка расширительного бачка оригинал. Когда стрелка пошла в красную зону, уровень ож в бачке оставался почему то по середине, но верхний патрубок на радиаторе был твердым и горячим, а нижний холодным.
Антифриз уходит постоянно, уже год как она у меня. И периодически на лобовом появляется запотевшая блямба четко перед водителем. За все время, литра 4 антифриза точно в нее влил, но эмульсии нет.
Причем стрелка не просто ушла в красную и все, она ходила туда сюда. Зайдет-уйдет, то дойдет до середины то нет, потом опять в красную. Достаточно быстро.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тут на форуме у нас Дима Neron есть...он собаку съел на этой теме, можешь позвонить узнать где что и как он решил вопрос...прошел много чего и через криворуких итд...ну в итоге решил вопрос, позвони скажи что с Ас подсказали то сё...думаю он не откажет советом 8 927 11 88 0 88 Дима

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Могу тебя только огорчить!если уходит антифриз и ты не видишь течи,то дела плохи-готовь денежку нормально.
Не факт. Я тоже долго искал, куда уходит. Много чего поменял. В конце-концов, уходить перестало, когда заменил очередной пластиковый штуцер. Причём, никаких течей видно не было. На заменённом штуцере была микротрещинка.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не факт. Я тоже долго искал, куда уходит. Много чего поменял. В конце-концов, уходить перестало, когда заменил очередной пластиковый штуцер. Причём, никаких течей видно не было. На заменённом штуцере была микротрещинка.

+1 у меня тоже так было... в месте соединений трубок печки сопливило и стекло затягивало... но течь была настолько мала что фриз успевал испарятся и высыхать не успев капнуть на ковер.
так что за год 4 литра это не много, так то....

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а может к концу месяца по свободнее станете? )

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а может к концу месяца по свободнее станете? )
89173047936 Роман зовут, позвони ему. Хороший мастер многие с форума у него чинятся. Работает в митсубиши моторс . Летом делает машинки дома, ща наверное если возьмется то только в сервисе MMC, что естественно подороже.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мои ребята могут починить, если интересно, цену завтра скажу.
надо поднимать, смотреть. если менять термостат - антифриз докупи )

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
все-таки термостат глючил, а не электрика?

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мои ребята могут починить, если интересно, цену завтра скажу.
надо поднимать, смотреть. если менять термостат - антифриз докупи )
Спасибо большое. Рассчитываю на тебя)
все-таки термостат глючил, а не электрика?
Ты знаешь, наверно да. Но какое то мистическое совпадение. Реле выдернули, через 20 мин. глюк термостата. Они ж вообще никак не могут быть связаны!

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не допускай попадания стрелки в красную зону...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо, просто я в свое время недоследил, потом жалел очень... теперь стрелка ровно посередине, чуть двинется в сторону красной зоны, ищу проблему.

401704 могут с запчастями помочь, скажешь, что с АС скидку сделают :)

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Когда стрелка пошла в красную зону, уровень ож в бачке оставался почему то по середине, но верхний патрубок на радиаторе был твердым и горячим, а нижний холодным.
стрелка не просто ушла в красную и все, она ходила туда сюда. Зайдет-уйдет, то дойдет до середины то нет, потом опять в красную. Достаточно быстро.

воздушная пробка? если она, то убирается за 10 минут

Верх Низ