Разве я озвучивал цены? По себе судите! Мне здесь никому ничего доказывать не надо. Я попытался открыть эту проблему тому,кто действительно нуждается в помощи. Не рассказываю всего,потому что не каждый готов понять то,что видят мои руки. Лечу я эту заразу энергией своих рук. Хондроз это не то,что описывают врачи на 10 страницах,причем каждый невролог по разному. Остеохондроз это некая энергетическая субстанция,паразит, которая питается исключительно нервными окончаниями,клетками,вашими импульсами. Ее не видят ни Мрт ни узи. Соответственно и врачи не видят. И каждый тогда принимает свое решение по проблеме, и не решает. Честные неврологи говорят так ,, Это не лечится,с ней живут и с ней умирают,, А я лечу! Руками, полностью убиваю эту гадость. Я здесь пытался предложить свою помощь страдающим не из- за ,,срубить бабла,, у меня все хорошо и с баблом и пациентами. Но видимо,не ко двору. Болейте на здоровье
А теперь давайте посмейтесь над руками, над паразитом,покажите какие вы остроумные. Вы ж больше ничего и не умеете. Только когда начнете обсерать, вспомните почему я не хотел все объяснять