Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Слышал, что оно хуже становятся. У самого стоит Варта, вроде работает. Стояла в машине при покупкеА если варта? Лучше - не?
Слышал, что оно хуже становятся. У самого стоит Варта, вроде работает. Стояла в машине при покупкеА если варта? Лучше - не?
10.9 это в момент включения зажигания?
реле эбу блокирует стартер. зарядите акб.
Попробуй сначала прикурить, добавленный аккумулятор поднимет напряжение и будет что-то понятно
Так первое или второе?… двигатель маслает, но не заводится.
… втягивающее не щелкает.
Так первое или второе?
В момент прокрутки стартером (когда не запускается) чек горит, бензонасос крутит? От иммобилайзера машина не глохнет.Проехал 15 км, заехал во двор, заглушил, попробовал завести- не за во д и т ся)))Сволочь.Подскажите, кто может покопаться в иммо, перепрошить там, или еще что с ним сделать?
Плюсую. Похоже на насосВ момент прокрутки стартером (когда не запускается) чек горит, бензонасос крутит? От иммобилайзера машина не глохнет.
В тот момент когда не запускается, попробуй пошевелить разъём датчика коленвала. Или снять и одеть.
там больше сам разъём, чем датчик. они редко выходят из строя.Короче вспомнил я про Batanika, позвонил, и он мне сходу сказал- датчик коленвала, плюс объяснил почему.Поехал купил, поменял за пару минут, пока заводится!Всем спасибо. Вроде победили причину.
Перед тем как менять, подключи сканер и посмотри как он работает.Хреновый запуск гранты на горячую - распространенный трабл. Сам мучаюсь. Некоторые люди экранируют впуск чем-нибудь для защиты от нагрева. Говорят, помогает. Один человек-диагност, случайно увидевший мои мучения, сказал поменять ДПДЗ. И реально, когда не заводится, если при прокрутке на газульку понажимать - заводится легче. Но ДПДЗ сам я еще не поменял.Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk