J
Jez
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем нужен хороших электрик который посмотрит всю проводку на е36 в частности подсветку приборки, печки, бк итд и не навешает всяких соплей
Если самому не кайфолом. скажи хорошему эл-ку нк туда куда приедеш. что-б под водительским сиденеем глянул.
была схожая ситуация ну может и не совсем такая...итог - сопельки все подобрали в подкапотке...все нормалек...так что как вариант там смотреть...отказывалась вся подсветка кнопок,,,приборка,,,итп...
Обрисуй что с приборкой и вообще с электрикойВообщем нужен хороших электрик который посмотрит всю проводку на е36 в частности подсветку приборки, печки, бк итд и не навешает всяких соплей
Дим в том то и дело что соплей нигде нет.. никто не снимал не когда проводку не под капотом итд
у друга на Е36 было такое что машина просто умерла в один прекрасный момент и воообще признаков жизни не подавала... перерыли все что можно, таскали его по разным стошкам на буксире... ничего никто найти не мог...
Так он ее и продал, мертвую...
След. хозяин вроде ее реанимировал... оказалось что коса проводки которая шла в салон из подкапотного пространства где то в районе моторной перегородки толи перегнила толи перетерлась и все провода друг на друга замкнули.....
вот такая вот фигня...((((
я вот раскидывал свою немного) оч много блоков и всего...не думал...столько проводов и плюсов минусов в блоках проводов итд в багажнике, под коврами под сидениями ...жестко вообще...электрика сложное вообще дело на самом деле...
Если разбираешься, то на самом деле не сложное ))))
Просто в наших машинах столько этой электрики что можно из этих проводов сети плести )))))
я так то в электрике не особо шарю, но вот уже вторую свою БМВ по электрике сам обслуживаю... и что самое удивительное что когда была девятка то я в электрику сам не лез))))
Сегодня с Raf'ом обсуждали скорее всего мафон я не так поставил не тот плюс прекрутил надо найти схему и разбираться ( предварительно кинул плюс с подсветки на мафан а не обычный плюс)
ну так то как вариант...первым делом смотрится то что стоит не штатно...теперь я тоже не навижу не штатное...все не то это
Очень надо. Дайте кого нибудь пожалуйста.