нужен хороший электрик - 2013

• Автор темы Jez
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем нужен хороших электрик который посмотрит всю проводку на е36 в частности подсветку приборки, печки, бк итд и не навешает всяких соплей

kaa

kaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если самому не кайфолом. скажи хорошему эл-ку нк туда куда приедеш. что-б под водительским сиденеем глянул.

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если самому не кайфолом. скажи хорошему эл-ку нк туда куда приедеш. что-б под водительским сиденеем глянул.

ты я смотрю умник сильный везде пофлудил, шел бы ты отсюда по добру

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
была схожая ситуация ну может и не совсем такая...итог - сопельки все подобрали в подкапотке...все нормалек...так что как вариант там смотреть...отказывалась вся подсветка кнопок,,,приборка,,,итп...

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была схожая ситуация ну может и не совсем такая...итог - сопельки все подобрали в подкапотке...все нормалек...так что как вариант там смотреть...отказывалась вся подсветка кнопок,,,приборка,,,итп...

Дим в том то и дело что соплей нигде нет.. никто не снимал не когда проводку не под капотом итд

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем нужен хороших электрик который посмотрит всю проводку на е36 в частности подсветку приборки, печки, бк итд и не навешает всяких соплей
Обрисуй что с приборкой и вообще с электрикой

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну у меня тоже изначально это не особо видно было...а начали все пересматривать по новой дергать пробывать итд и появлялись признаки оживления...потом нашли и переделали...не помню точно...помню в подкапотке провода что то там
Дим в том то и дело что соплей нигде нет.. никто не снимал не когда проводку не под капотом итд

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
у друга на Е36 было такое что машина просто умерла в один прекрасный момент и воообще признаков жизни не подавала... перерыли все что можно, таскали его по разным стошкам на буксире... ничего никто найти не мог...
Так он ее и продал, мертвую...
След. хозяин вроде ее реанимировал... оказалось что коса проводки которая шла в салон из подкапотного пространства где то в районе моторной перегородки толи перегнила толи перетерлась и все провода друг на друга замкнули.....
вот такая вот фигня...((((

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я вот раскидывал свою немного) оч много блоков и всего...не думал...столько проводов и плюсов минусов в блоках проводов итд в багажнике, под коврами под сидениями ...жестко вообще...электрика сложное вообще дело на самом деле...
у друга на Е36 было такое что машина просто умерла в один прекрасный момент и воообще признаков жизни не подавала... перерыли все что можно, таскали его по разным стошкам на буксире... ничего никто найти не мог...
Так он ее и продал, мертвую...
След. хозяин вроде ее реанимировал... оказалось что коса проводки которая шла в салон из подкапотного пространства где то в районе моторной перегородки толи перегнила толи перетерлась и все провода друг на друга замкнули.....
вот такая вот фигня...((((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я вот раскидывал свою немного) оч много блоков и всего...не думал...столько проводов и плюсов минусов в блоках проводов итд в багажнике, под коврами под сидениями ...жестко вообще...электрика сложное вообще дело на самом деле...

Если разбираешься, то на самом деле не сложное ))))
Просто в наших машинах столько этой электрики что можно из этих проводов сети плести )))))
я так то в электрике не особо шарю, но вот уже вторую свою БМВ по электрике сам обслуживаю... и что самое удивительное что когда была девятка то я в электрику сам не лез))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я оч плохо понимаю, товарищ мне помогает просто, я так,, на поддержке)
Если разбираешься, то на самом деле не сложное ))))
Просто в наших машинах столько этой электрики что можно из этих проводов сети плести )))))
я так то в электрике не особо шарю, но вот уже вторую свою БМВ по электрике сам обслуживаю... и что самое удивительное что когда была девятка то я в электрику сам не лез))))

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с Raf'ом обсуждали скорее всего мафон я не так поставил не тот плюс прекрутил надо найти схему и разбираться ( предварительно кинул плюс с подсветки на мафан а не обычный плюс)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тада думаю легко отделаешься... хорошо что не глобально...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну так то как вариант...первым делом смотрится то что стоит не штатно...теперь я тоже не навижу не штатное...все не то это
Сегодня с Raf'ом обсуждали скорее всего мафон я не так поставил не тот плюс прекрутил надо найти схему и разбираться ( предварительно кинул плюс с подсветки на мафан а не обычный плюс)

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так то как вариант...первым делом смотрится то что стоит не штатно...теперь я тоже не навижу не штатное...все не то это

все то просто незнал что идет не один плюс в выхи займусь сейчас работы просто очень много

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, тоже нужен электрик. Бмв е34 м50b25. Когда машина заглушена и закрыта на ключ, с аккумулятора высасывается 260 Ма. Неделю-две постоит, аккумулятор пустой, машина не заводится. Надоело, хочу вылечить. К кому обратиться?
Спасибо.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень надо. Дайте кого нибудь пожалуйста.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
С прошлой машиной я обслуживался у Романа (+79053276960). Попробуйте…

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое. Роману дозвонился.

Верх Низ