Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Благодарю!
И очень приятен в общении!
Напротив Навигатора, на территории зоовет. института.Нужная хорошая ветеринарная клиника. В моем понимании хорошая значит: относительно не далеко от центра хотя бы какой-нибудь промежуток времени без очередей, а лучше по записи, грамотные врачи, недорогая.
Задача - простерилизовать кошатинку.
не совсем в центре конечно, но мне нравится ветеринарный пункт в Юбилейном, Саловская 6а их адрес, работают круглосуточно, т. 78-07-88
в парнокопытном недавно стали делать стерилизацию через проколы, было дорого, тысячи 3-4, но заживает намного быстрее, попону носить не надо. сама собираюсь свою туда, пока ноги не дошли
на сайте есть инфа об этом, по телефону тоже подробно рассказывают
+1Напротив Навигатора, на территории зоовет. института.
))) брюхо разрезают, потом зашивают, 2 недели обрабатывать шов и попону носить. не раньше, а и сейчас такое делают, это дешевле, тысячи полторы-двеХм, то есть раньше это была полноценная операция? Я наивная думала, это как укол какой...
А скинь сайт - почитаю.
))) брюхо разрезают, потом зашивают, 2 недели обрабатывать шов и попону носить. не раньше, а и сейчас такое делают, это дешевле, тысячи полторы-две
Эндоскопическую с мая только начали делать
не нашла сайт... позвони туда
Лен, домой вызовите. Мы из зоовета Швачкину вызывали - сделала все на ура. Визитку к сожалению потеряла.
Нужная хорошая ветеринарная клиника. В моем понимании хорошая значит: относительно не далеко от центра хотя бы какой-нибудь промежуток времени без очередей, а лучше по записи, грамотные врачи, недорогая.
Задача - простерилизовать кошатинку.
На дом тоже самое+ такси. Операция простая достаточно. Лучше чем зверю дополнительный стресс в переездах, незнакомых местах и транспортировке после операции.На дом дороже будет значительно я думаю, да и лучше в клинике, там наверняка все под рукой будет, мало ли что...