UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
-никто не в силах т.е.? Ну. расшифруйте ж!rankster2:
Не нужно так делать. Найди диски, которые предназначены для твоего автомобиля.
-никто не в силах т.е.? Ну. расшифруйте ж!rankster2:
Не нужно так делать. Найди диски, которые предназначены для твоего автомобиля.
Или на крайний случай есть проставки для изменения разболтовки:
http://www.kolesa-darom.ru/saratov/aksessuars/pshk/prostavki/
А мне как раз такую хрень надо , прицеп укомплектован штатно дисками от ГАЗ 24 с вылетом ЕТ6 , шнивовская запаска с вылетом ЕТ40 в принципе туда не встаёт - упирается в кузов, к тому же ЦО меньше. Чтобы не возить вторую запаску с удовольствием приобрету такие проставки. Подшипники в таком варианте будут штатно нагружены, т.к. проставка как раз компенсирует разницу вылета.Это еще большая хрень. 4-5см лишнего вылета увеличивают нагрузку на ступичный подшипник более, чем на 50%
Это еще большая хрень. 4-5см лишнего вылета увеличивают нагрузку на ступичный подшипник более, чем на 50%
Джентельмены, встряхнитесь! Никто не задавал вопросов, о том, что есть правильно\неправильно и как кому относиЦа к собственным ступицам и целесообразности чего-либо…
ЗадаёЦа слесарно-токарный вопрос с координатно-расточным уклоном... С чего вы взяли, что во всём остальном никто не в состоянии самостоятельно разобраЦа?
Так кто сумеет дырки сделать?
Сеня поинтересуюсь у своих. То же захотел данные штуки. Сталь не любая, а под сварку из приведенного следует
попросил знакомых на заводе, спросить, пока молчатСеня поинтересуюсь у своих. То же захотел данные штуки. Сталь не любая, а под сварку из приведенного следует
Почитал по теме более подробнее и там размеры плавают от ромашек я как понял. Нужны ромашки под которые точить будут. В чертеже фаску под сварку и заходную фаску вводить. Узнал у своих сказали сделают, но срок до месяца и мани по окончанию.попросил знакомых на заводе, спросить, пока молчат
А разве не будет стучать при этом, там же не прессовая. По мне думаю лучше за неволить, чем потом думать где стук беретсявперед/назад
Без проблем, срезай болгаркой, зачищай и готовоУ сварки есть большой минус: вернуться на сток балку возможно только при замене балки