нужен тест драйв Hyundai sonata 2.0.

• Автор темы Max-Agent
  • Дата начала
Max-Agent

Max-Agent

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хочу приобрести данный авто 2005-2007г.в. Кто может помочь, прокатиться и рассказать какие минусы.
Заранее благодарен.

P.S/: ГСМ оплачу.:148:

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу приобрести данный авто 2005-2007г.в. Кто может помочь, прокатиться и рассказать какие минусы. Заранее благодарен.P.S/: ГСМ оплачу.:148:
предположу что львиная доля десятилетних сонат, ездящих по саратову, имеет реальные пробеги около 200 тыс.км. Какие уж тут минусы...тут каждая машина индивидуальна будет

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
предположу что львиная доля десятилетних сонат, ездящих по саратову, имеет реальные пробеги около 200 тыс.км. Какие уж тут минусы...тут каждая машина индивидуальна будет
У меня была с пробегом 250 тыс. Ездила бодро, на 340 начала есть масло, продал любителю ковыряться в моторах, после он на ней еще 2 года катался, дальнейшая судьба не известна))
Осталось ощущение как о хорошей, надежной и крепкой машине.

OP
Max-Agent

Max-Agent

Участник
Реакции
0
Баллы
16
СПС "Архипу" за тест-драйв и поучительный рассказ о всех плюсах и минусах.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
неплохая машинка для вальяжной не скоростной езды. если будет автомат то заправки вы будете ненавидеть вдвойне это касается и двушки и выше. автомобиль архаичен и по своему красив. часто перекрашен капот из-за коррозии начинающейся у рамки. особое внимание уделите состоянию радиатора, компрессора кондиционера.
явно не для скоростной езды по трассе из-за мягкости подвески легко улететь с дороги. соотношение комфорт\много машины\цена очень приятное.

Верх Низ