C
Cursed
Guest
Выпендрился? Я фшоке от твоих высказываний. Когда ж подобные тебе юноши начнут взрослеть?
Ты хочешь узнать то, чего я никогда не скажу на обозрения всем.
Выпендрился? Я фшоке от твоих высказываний. Когда ж подобные тебе юноши начнут взрослеть?
Сань!!)) Опять тебя интригуют)))))Ты хочешь узнать то, чего я никогда не скажу на обозрения всем.
ну я за этот год как минимум раза 3 приеду...А ты еще год не приедь. Вообще меня понимать перестанешь)
В этом твоя слабость, закомплексованность и незаконченная юность. Настоящий мужчина всегда скажет правду кому угодно.Ты хочешь узнать то, чего я никогда не скажу на обозрения всем.
Это ты прав. А нефиг рубить концы.ну я за этот год как минимум раза 3 приеду... только врят ли кому есть дело до этого )))
Нет конечно. Всем плевать. Как Евну на мой внутренний мир.ну я за этот год как минимум раза 3 приеду...
только врят ли кому есть дело до этого )))
я концы не рубил!!! я не умею этого делать!!! между прочим!Это ты прав. А нефиг рубить концы.
В этом твоя слабость, закомплексованность и незаконченная юность. Настоящий мужчина всегда скажет правду кому угодно.
ну тут я не в курсе ))Как Евну на мой внутренний мир.
Я вот щас не удержусь и отбаянюсь на предмет пола в профиле)другие Мальчишки
А никто не говорит, что ты лжёшь. Не говорить правду и лгать - не всегда одно и то же...А в чем я солгал?
Автор пришёл вчера на мужскую вечеринку и у автора счас всё в порядке.чем дело закончилось у Автора?
Нигавари...Над ним взяли шефство более старшие товарищи.Сразу надо было так неделю мучился!
Есть еще более пенсионеристые пенсионеры на этом форуме?более старшие товарищи
Встречались с ней уже больше 3х лет
Чтобы еще 3 года встречаться? :smile2: Ай да маладца...Или стараться до последнего вернуть?...
Нигавари...Над ним взяли шефство более старшие товарищи.
Чтобы еще 3 года встречаться? :smile2: Ай да маладца...
А сам-то что так не делал?Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.
Он даже меня туда не пустил на пять минут с Ерой, Пашей и старшим сыном поздороваться-обняться.:girl_sad:Саш, может всё-таки возьмёте меня с собой в пельменную? а то ты так классно всё говоришь, что аж прям захотелось)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Как же все-таки хорошо, что ты в "Арабеллу" не пришла. С Сашей, Андреем, Пашей, Лешей, Женей, Витей и всеми остальными.:girl_smile:главное, чтобы Света была не против. а то она на меня обиделась. можно я её с собой возьму? а без Кати я не пойду. и без Ксюши тоже. а там ещё и Лена захочет подтянуться. и Оля нарисуется, а без неё я ваще ваще... про Аню чуть не забыла...
Так, а почему я про них не знаю?Ир дану их. У нас свой блекджек и юристы.
Да, Кать, мы вдвоем ей не смогли помочь, а она одна вон как дважды смогла.Ты без нас я смотрю не плохо обошлась. Два раза
Не бери ее, она у тебя там всех женихов отобьет.то есть, ты была согласна?