kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
чисто платонически )))Она тебя хочет.....
чисто платонически )))Она тебя хочет.....
Как ты заблуждаешься.....чисто платонически )))
я имел ввиду - без штампа в паспорте... по гражданке...Гражданский брак
да??? ну мне обратного ни кто не говорил ))Как ты заблуждаешься.....
многоженщин - ты!!! ))Моих женщин у меня было несколько больше, чем жён...
А ему это зачем? Ты ж не Анжелина Джоли.
Без штампа в паспорте - это сожительство (оно же - фактический брак) или церковный брак. Гражданский брак - онли оформленный документально, признаваемый государством.я имел ввиду - без штампа в паспорте
Ты Коня больше слушай. Он тот еще говориль)да??? ну мне обратного ни кто не говорил ))
К обоим.
Простой ты, как апельсин. Он-же писал, что она не хочет с ним видеться. Это уже очень нехороший симптом.Сесть за круглый стол и обсудить что каждого не устраивает в другом и постараться это исправить.
Нет. Их было очень не много...многоженщин - ты!!! ))
Без штампа в паспорте - это сожительство (оно же - фактический брак) или церковный брак. Гражданский брак - онли оформленный документально, признаваемый государством.
В чём проблема? Поймать, привязать скотчем к стулу, заклеить рот и спокойно поговорить.Простой ты, как апельсин. Он-же писал, что она не хочет с ним видеться. Это уже очень нехороший симптом.
Места всем хватит в ней.Смотри, на темную сторону станешь ты )
Выпендрился? Я фшоке от твоих высказываний. Когда ж подобные тебе юноши начнут взрослеть?انها سعيدة как то так )
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237652-Нужен-совет?p=4771585&viewfull=1#post4771585Сесть за круглый стол и обсудить что каждого не устраивает в другом и постараться это исправить.
вот этого выражения я не понял (((Да и ему меня не ***ть.
Заманивает....вот этого выражения я не понял (((
А ты еще год не приедь. Вообще меня понимать перестанешь)вот этого выражения я не понял (((