kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
перед "смертью" надышаться? )))я ещё пару раз на кузантиб сгоняю, и пора.
перед "смертью" надышаться? )))я ещё пару раз на кузантиб сгоняю, и пора.
Вова, выдохни и подумай... Молодец. Теперь ещё раз попробуй...А до брака она не была твоей?
Это не имеет ни какого отношения. Если бы у тебя была фамилия Тонг-Цу, это бы означало, что ты не продолжаешь род своей матери и отца?т.е. фамилия твоего сына - не Еремчук?
ну тут с тобой согласен - не важно гражданским ты живешь или официально штамп стоит, жена - это уже не просто "дефачка" рядышком...Для меня брак - то, что я начинаю считать свою женщину - женой, без штампа в паспорте или со штампом в паспорте - не важно.
Андрюх, принято считать, что продолжателем рода является мужчина. Повторюсь - принято считать. А относительно фамилии - да хоть Запупырлов, не имеет значения. Я изначально считаю, что в моей крови равнозначно участие Матери и Отца.Это не имеет ни какого отношения. Если бы у тебя была фамилия Тонг-Цу, это бы означало, что ты не продолжаешь род своей матери и отца?
перед "смертью" надышаться? )))
мужчина, Вам пофлудить что ли не с кем больше?))) нет конструктивных предложений - проходите, не задерживайтесь)))
Вова, выдохни и подумай... Молодец. Теперь ещё раз попробуй...
Ещё раз: для тебя брак - штамп в паспорте.
Для меня брак - то, что я начинаю считать свою женщину - женой, без штампа в паспорте или со штампом в паспорте - не важно.
Который Сашка?Нихрена не поняла, но с Вовкой согласна)
Какие конструктивные предложения? руки и сердца? увольте - наслаждаюсь свободой!мужчина, Вам пофлудить что ли не с кем больше?))) нет конструктивных предложений - проходите, не задерживайтесь)))
Солнышко, спасибо, что ты обо мне так думаешь!Не обижай мальчонку. Он хороший.
Который Сашка?
Она тебя хочет.....Солнышко, спасибо, что ты обо мне так думаешь!
Учитывая что ты не едешь, я думаю про тебя по другому. Но цензура не пропускает мои мысли по этому поводу сюда.Солнышко, спасибо, что ты обо мне так думаешь!
Тогда было-бы: - Ты ######## ########## ############ ### ###### ########## ####!!!Учитывая что ты не едешь, я думаю про тебя по другому. Но цензура не пропускает мои мысли по этому поводу сюда.
Костя, ты хоть и приехал в столицу из деревни Саратов, но должен знать, что:ну тут с тобой согласен - не важно гражданским ты живешь или официально
Она тебя хочет.....
Это ты к автору? или ко мне обратился??Что считаешь ты это исключительно твои проблемы, а вот что думает она об этом?
Смотри, на темную сторону станешь ты )Нихрена не поняла, но с Вовкой согласна)
А ему это зачем? Ты ж не Анжелина Джоли.Давно уже) А он не едет.
Моих женщин у меня было несколько больше, чем жён...Сам ведь говоришь что не важно в какое время Женщина считается твоей, раз она с тобой!
К обоим.Это ты к автору? или ко мне обратился?? )