C
Cursed
Guest
Спасибо за реальные советы. Еще раз убедился, что самому все проблемы не решить, и хоть иногда, надо спрашивать совета. Спасибо.
Ну теперь на пьянку к 99ому иди.
Спасибо за реальные советы. Еще раз убедился, что самому все проблемы не решить, и хоть иногда, надо спрашивать совета. Спасибо.
Кстати да. А ты сам не хочешь присоединиться?Ну теперь на пьянку к 99ому иди.
Кстати да. А ты сам не хочешь присоединиться?
А вот с этого момента поподробней. Что значит неправа? Может с твоей точки зрения неправа, а так-то вполне права. Хоть один пример приведи пожалуйста.
Если ты придешь на пьянку, и на самом деле ты это _Он_, у тебя получится без палева прийти)Чтоб потом считали безвести пропавшим? ха, ну уж нет)
Спасибо, но я буду занят..
Просто у тебя был скоропалительный брак.В своё время тоже оказался в такой ситуации, спросил совета у друзей, был не понят. И кончились друзья. Но тут пришёл АнПлаг и был великолепен) АГ тим, Егор011, буханка, пьянки, новые знакомства, был правда и минус (я купил винт у СффД и познакомился с Эрой13, прикурил от Медиваля), но всё же, я отвлекся. И я благодарен, тем, кто не подозревая об этом помог. Я не просил. Но помощь получил. Это время (2008 год) я вспоминаю, как хорошее теплое время, я даже в ЗАГС разводиться с улыбкой шёл) Ну и да, в итоге мы разошлись. С тех пор я стараюсь не играть в шахматы)
Проблема моего брака заключалась исключительно в месте жительства. Соседний дом с тобой. А так было бы всё хорошо. Мне каждую ночь снились лошади и верещали ересь. Я просто тогда не знал откуда это всё.Просто у тебя был скоропалительный брак.
Паш это не ересь и не место жительства, у меня тоже был скоропалительный брак, только я гораздо дольше в нём задержался.Проблема моего брака заключалась исключительно в месте жительства. Соседний дом с тобой. А так было бы всё хорошо. Мне каждую ночь снились лошади и верещали ересь. Я просто тогда не знал откуда это всё.
Если действительно любишь, до последнего борись. Даже если ничего не выйдет, будешь знать, что ты сделал все возможное, чтобы быть с ней. А "забухать и забыться" - сомнительный способ. Рано или поздно протрезвеешь и будет еще гаже на душе.
А смысл, если все равно в итоге ругаются ?Если любишь, борись, не опуская рук.
Что за нытье, фигня все это. Я с девушкой 6 лет (!) встречался, летом расстались, и ничего, живой!
Встречаться 12 лет, это шизофрения.Тоже мне срок. Есть у меня один старый друг, когда познакомился с его семьей оказалась что у него есть сестра, довольно милая и интересная. Через какое то время она знакомится с барабанщиком какой то группы и начинают встречаться, долгих 12 лет они встречались, до тех пор пока на одной из корпоративной вечеринке она познакомилась ближе с коллегой по работе. Она рассказала этот случай свою парню, они расстались. Она осталась с коллегой (потому что ей захотелось чего то нового), а он сожалея об утрате пару месяцев познакомился с другой и вроде все хорошо и живые, но порой достают меня узнавая как у кого дела.... Так что даже прожив более 10 лет, можно понять что это не торт, кто нужен.
Бред бредовый. Если человек любит, но понимает, что нет будущего - нахер жопу рвать? Может оставить в покое себя и её, и дать возможность жить обоим нормальной жизнью, с перспективами?Если любишь, борись, не опуская рук. Алкоголь, пьянки и все такое, это слабость людская, а в жизни надо быть сильней и трезво смотреть на все проблемы.
Бред, бредовей бредового. Трудности - укорачивают нашу жизнь. Не более.Трудности нас делают сильней.
По аватару понятно.era13,
Не романтик ты однако.