W
welcomeinside
Guest
блондинок? leasantry:налоговая и фас их вроде как шкурит на молекулярном уровне
блондинок? leasantry:налоговая и фас их вроде как шкурит на молекулярном уровне
Не прогорали, а залипали. Они залили бензин в немытые цистерны из-под олифы кажется.это когда Лукойл всех накормил левым бензином, что клапана прогорали???
В субботу заправился на тореко-1, поехал под Аткарск. На полпути машина стала тупить, в горы как-то вообще медленно взбиралась. На следующий день, проехав километров 40 начала глохнуть. Остывала - вроде ехала, недолго, но все хуже и хуже. Пока окончательно не заглохла в чистом поле. Отсоединил штаны от катализатора и она поехала. Похоже катализатор расплавился и заглушил всю выхлопную систему.
да. выбил катализатор и теперь всё нормально.Катализатор умер по причиние некачественного бензина, только и всего.
Неделю назад ездил в Маркс, так вот заправился на этой заправке-машину было не узнать, толком не тянула, поднялся расход, вернулся в Саратов заправился на Лукойле, и сразу все стало нормалек.Примерно так же стала себя вести машинка после заправки на ТНК чуть дальше Юбилейного...Раньше всегда у них заправлялась, все было отлично...а тут такая ситуэйшн..
Я не говорил что катализатор от бензина умер, хотя очень может быть. Ему всего год, но он был сильно помят и в нем была небольшая дырочка наружу. Может ли он от этого умереть - не знаю, знаю только про бензин.Странный вы народ! на ТНК и Торэко бензин везут с одной нефтебазы! Как, вот скажите мне, как он может быть разный?) Типа на ТНК ***** всё, на Торэко никогда проблем не было... Это у вас в голове, или прсто совпадение факторов, при котором заклинило термостат, умер катализатор, которому наверное в этот момент пора уже было б, про колесо вообще очень красиво ) Оценил))