Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Для такого экрана и разрешения 2350 - вполне себе хороший аккумулятор, даже очень.
Только продал redmi 5 за 4000 р.Есть телефон ASUS Zenfone max 3/32/Snapdragon 615 MSM8939.
Используется чисто как яндекс навигатор/в браузере посидятор/к машине OBD2 подключатор/музыку через мини джек воспроизводятор.
За последний год экран треснул, зарядка барахлит, интерфейс на многих сайтах начал тормозить.
Что посоветуете гуглить на авито, чтобы был "на голову выше" этого девайса в данных условиях применения (да еще и желательно на Type-C), но ценник за БУ не превышал 3..5 тыр?
А у него же снапдрагон 450.Только продал redmi 5 за 4000 р.
Нет. Но он был в пределах суммы.А у него же снапдрагон 450.
Он точно лучше Снапдрагона 615?
А что смотреть, чтобы взять всё-таки с приростом производительности осуществить смену аппарата?Нет. Но он был в пределах суммы.
Redmi Note 7 смотри, например. Но ты хочешь "на голову выше" и "ценник за БУ не превышал 3..5 тыр". Имхо - взаимоисключающие понятия. Но спорить не буду.А что смотреть, чтобы взять всё-таки с приростом производительности осуществить смену аппарата?
Просто я ВООБЩЕ не в теме.Redmi Note 7 смотри, например. Но ты хочешь "на голову выше" и "ценник за БУ не превышал 3..5 тыр". Имхо - взаимоисключающие понятия. Но спорить не буду.
У меня так не получается сделать.Самый простой и удобный способ - это выбрать раздел телефоны, поставить фильтр 3-5 тр и посмотреть что можно купить за эти деньги.
Можно посмотреть например Самсунг а10 или а20. По тестам они в два с лишним раза шустрее.
Бери M31. Раз в 2-3 дня заряжать будешь даже при активном пользованииУ меня так не получается сделать.
Это же не компьютеры, тут разбираться надо.
Простой пример - у жены Хонор 10, достаточно старый. Ну, года 3..4 ему точно. Около 10 000 такой сейчас стоит.
Дочери купили Супер-Пупер-Новинку месяц-два назад Самсунг. Точную модель не помню, кажется А52 называется. С цветной задней крышкой и ценой около 25 000 рублей.
По всем тестам он быстрее и новее, а в руках тормозит и лагает в браузерах и интерфейсах сильнее.
При этом еще можно как-то нагуглить отзывы на актуальные модели, а при смене одного старья на другое старьё - только опыт может помочь.
Как я понимаю, есть какие-то эпохальные "поколения" у этих телефонов. И надо покупать "+2поколения". Потому что в рамках соседних поколений можно получить одно и то же или хуже.
Но в этом надо разбираться.
a10 глянул, спасибо.
Не подойдёт (( Памяти 2 гб. Т.е. меньше чем сейчас.
а20 - памяти столько же, изучаю. Спасибо.
Да не, дорогой он. за его цену БУ мне проще новый P Smart Z взять.Бери M31. Раз в 2-3 дня заряжать будешь даже при активном пользовании
Не рекомендую Самсунги из самых простых. Они урезаные. Лучше взять телефон на голом андроиде. В нём не будет ничего лишнего. И все обновления будут приходить в первую очередь.Просто я ВООБЩЕ не в теме.
Мне казалось, что раз у меня на руках кусок дерьма 2016 года, за который даже 1000 рублей на авито не дадут.
Значит такой же кусок дерьма 2018...2019 года должен стоить в 3...5 раз дороже, но и быть лучше.
Аппарат же будет новее, совершеннее.
Т.е. кроме Ноте 7 вариантов нету, его искать и денег копить, чтобы почувствовать разницу в быстродействии?
Это ты просто не пользовался телефоном с чистым андроидом.я самсунгом а5 2017 года пользуюсь.
Во всем устраивает и менять не собираюсь.
И не хочу, меня и так все устраивает.Это ты просто не пользовался телефоном с чистым андроидом.
Пользовался телефоном с чистым андроидом. Моторола Х Плей.Это ты просто не пользовался телефоном с чистым андроидом.
После Samsung S7 Edge сейчас использую Pixel4a. Пиксель лучше.Пользовался телефоном с чистым андроидом. Моторола Х Плей.
После китайской МИУИ - очень убого.