Нужен совет по сигналке

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет) Нужен совет! Вопрос вот в чём у меня стоит сигналка Mongoose AMG 700 Super+, документов и схем на неё нет и не было, брал авто уже с ней. Решил подключить к доп каналу открытие багажника с брелка сиги, в инете нашёл схему, провод доп канала кор/чёр, подключал вот по такой схеме 1348935462.jpg , 700m-1.gif , но всё равно не чего не открывается с брелка, пробовал программировать, как в инструкции (инструкцию скачал в инете) вот она Посмотреть вложение Mongoose 700super.pdf, вообщем не чего пока не получается((( может кто устанавливал, кто что может посоветовать. Может я что то где то пропустил( Кто знает выручайте)

Вложения

• 20110923115704_inst.zip
    68,6 КБ · Просмотры: 50
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Всем привет) Нужен совет! Вопрос вот в чём у меня стоит сигналка Mongoose AMG 700 Super+, документов и схем на неё нет и не было, брал авто уже с ней. Решил подключить к доп каналу открытие багажника с брелка сиги, в инете нашёл схему, провод доп канала кор/чёр, подключал вот по такой схемеПосмотреть вложение 394059, Посмотреть вложение 394060, но всё равно не чего не открывается с брелка, пробовал программировать, как в инструкции (инструкцию скачал в инете) вот она Посмотреть вложение 394062, вообщем не чего пока не получается((( может кто устанавливал, кто что может посоветовать. Может я что то где то пропустил( Кто знает выручайте)
с кнопки в салоне открывает?
на брелке удерживай кнопку открытия до тех пор пока не откроется.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
выкини пока кнопку, а провод от сигналки подключи к 86 контакту реле, и проверь от сигналки

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Всем привет) Нужен совет! Вопрос вот в чём у меня стоит сигналка Mongoose AMG 700 Super+, документов и схем на неё нет и не было, брал авто уже с ней. Решил подключить к доп каналу открытие багажника с брелка сиги, в инете нашёл схему, провод доп канала кор/чёр, подключал вот по такой схемеПосмотреть вложение 394059, Посмотреть вложение 394060, но всё равно не чего не открывается с брелка, пробовал программировать, как в инструкции (инструкцию скачал в инете) вот она Посмотреть вложение 394062, вообщем не чего пока не получается((( может кто устанавливал, кто что может посоветовать. Может я что то где то пропустил( Кто знает выручайте)
Судя по схеме ты воткнул провод допканала ( кор/черн) в свободную клемму кнопки багажника , тогда все ясно .

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок, попробую кнопку пока выкинуть, как, что отпишусь

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Временно можно и просто перемкнуть контакт в кнопке(сига+нажатиекнопаря). Как вариант, трабла в сиге. У меня именно с сигой проблема:( причём с обоими доп каналами:(

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть принципиальные отличия в этих схемах? 6bd3748s-960.jpg 1348935462.jpg

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Временно можно и просто перемкнуть контакт в кнопке(сига+нажатиекнопаря). Как вариант, трабла в сиге. У меня именно с сигой проблема:( причём с обоими доп каналами:(
А какая сига? у меня вроде бы только один доп канал

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Отличий по схемам нет. У меня какой-то аллигатор, простенький, но с 2х сторонней связью. Могу предложить пока не переделывать ничего, а мультиметром или на прозвонку между кузовом и выходом с сиги или на напряжение на плюс и выход сиги. По отклонению увидишь есть что на выходе сигнализации или нет.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да , если замок багажника и кнопка уже есть в автомобиле , а доп канал решили подключить только сейчас . Потому что зачастую замок багажника управляется кнопкой без подключения реле и кнопка в этом случае работает по плюсу , а у тебя на второй схеме кнопка подключена на минус . Доп канал вешается через реле (за исключением сиг с силовым допканалом багажника) , по первой схеме .
А проблемы с сигой могут быть после неудачных экспериментов с подключением замка без установки реле ( доп канал мог выгореть ). Замерь тестером выходит ли минус из кор/чер провода при включении допканала с брелка ? Если да ( доп канал жив) - ставь реле по первой схеме .

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да , если замок багажника и кнопка уже есть в автомобиле , а доп канал решили подключить только сейчас . Потому что зачастую замок багажника управляется кнопкой без подключения реле и кнопка в этом случае работает по плюсу , а у тебя на второй схеме кнопка подключена на минус . Доп канал вешается через реле (за исключением сиг с силовым допканалом багажника) , по первой схеме .
А проблемы с сигой могут быть после неудачных экспериментов с подключением замка без установки реле ( доп канал мог выгореть ). Замерь тестером выходит ли минус из кор/чер провода при включении допканала с брелка ? Если да ( доп канал жив) - ставь реле по первой схеме .
На обоих рисунках есть релюха. На обоих рисунках сига с кнопкой и без, подключена минусом, т.что тут всё норм.
З,Ы, мне уже такая досталась, с выгоревшим каналом:(

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду пробовать)

Верх Низ