Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
У знакомой знакомого хочу купить 9ку 1993 года. Пробег у нее 80тыщ с чем-то. Состояние авто хорошее, зимой не бегала, краска не царапана, без ржавчин и тп. Без ДТП. Есть мелкие недочеты типа как: отломлено с одной стороны крепление бордочка, у водительского сидения болтается ручка регулеровки сидения "взад-вперед", при мне не сработали передние дворники(думаю моторчик замерз, задний дворник заработал, воду из бочков они вылили), плафон в салоне не работает(менять лампочку), треснута немного задняя правая фара, нету защиты, без сигналки, заднее сидение в одном месте проженно, низкая панель.
Из нового: аккамуль, топливный насос, это что сразу было видно.
Машина завелсь помоему с пятого раза(с августа ее ни разу не заводили), правда один раз при попытке завестись появлся посторонний шум(мне показалось карлсон заработал) и када я при этом вытащил ключ зажигания, она не заглохла(постороний шум остался). Сбрасывать клему пришлось. Из выхлопной ничего не каптило.
Простя за эту машину 70тр. Причем в январе я отдаю 20-30тр, и потом по частям каждый месяц еще сколькото.
Вот собсно вопрос- стоит ли 9ка 1993 года, как я ее описал 70тыр? Сам я сколько ее облазил дал ей оценку на 4+ по 5и бальной.
Из нового: аккамуль, топливный насос, это что сразу было видно.
Машина завелсь помоему с пятого раза(с августа ее ни разу не заводили), правда один раз при попытке завестись появлся посторонний шум(мне показалось карлсон заработал) и када я при этом вытащил ключ зажигания, она не заглохла(постороний шум остался). Сбрасывать клему пришлось. Из выхлопной ничего не каптило.
Простя за эту машину 70тр. Причем в январе я отдаю 20-30тр, и потом по частям каждый месяц еще сколькото.
Вот собсно вопрос- стоит ли 9ка 1993 года, как я ее описал 70тыр? Сам я сколько ее облазил дал ей оценку на 4+ по 5и бальной.