Ха-ха-ха десять тыщ раз!!! )))) , без обид, я правда про минск такое не знал...Кстате учусь ща на Минске )) Зверюга )
Ха-ха-ха десять тыщ раз!!! )))) , без обид, я правда про минск такое не знал...
Завтра, тоесть уже сегодня есть желание =) Мы с вами уже вроде знакомы ) У Фомы.У меня YBR на ходу, заправлен, в любой момент можно прокатиться...
Телефон в личке есть и в объяве...
http://moto64.ru/topic/12-продаю-ybr-125/
вот здесь...
Ха-ха-ха десять тыщ раз!!! )))) , без обид, я правда про минск такое не знал...
Какие обиды))), он даж не мой =) Он учебный, но рвёт пиндец как, сотку с места и + дымовая завесаХа-ха-ха двадцать тысяч раз...моя R6 тогда что?...если Минск зверюга...
Скока весит в рублях?)если чопер,смотри мой
Вот я вчера покатавшись тоже подумал как такое вообще может быть))Ха-ха-ха двадцать тысяч раз...моя R6 тогда что?...если Минск зверюга...
У меня есть байклендовская (московская)
и Адреналиновская (Саратов) где то была, но она наверное не действует слышал они закрываются и у них там и так скидки.
В магазине "Мотодрайв" скидка дается тем кто знает волшебное слово и активно общается на сайте moto64.ru
Это слово, имхо, знают все!! ))У меня есть байклендовская (московская)
В магазине "Мотодрайв" скидка дается тем кто знает волшебное слово и активно общается на сайте moto64.ru
На этом форуме общаются не только байкеры, а те, кто хоть чуть чуть, считает себя таковым, даже в душЕ!...ну и в дУше то же))Спасибо буду иметь ввиду, на www.moto64.ru зареген, но пока не активный, я пока ведь не полноценный байкер )
угуТы почему красным? Модератор? )
ТАМ красные - администраторы, а модераторы - зелёные)
ТАМ красные - администраторы, а модераторы - зелёные)