Саня
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собрался перебрать подвеску своей 15-ки, подскажите пожалйуста какие шаровые, рулевые наконечники, ступичные пдшипники, стойки и опоры (АСОМИ???) купить?
читать как "подшипники брать SKF"......подшипники брать скф
опоры-Асоми
Подшипники-вологодские
Шаровые и наконечники- Миасс(Трек)
Стойки кайаба
сугобо имхо)
опоры-Асоми
Подшипники-вологодские
Шаровые и наконечники- Миасс(Трек)
Стойки кайаба
сугобо имхо)
да нивчем кроме деаметра, в треке и треке чемпионе, разница в самом шарние, в чемпионеВидел в магазине просто Трек и Трек Чемпион в чем разница и что лучше?
+1
вологодские на них еще написано VBF
есть обычные и так сказать спортивные, т.е. не шариковые а игольчатые, как говорят многие, они держат большую нагрузку + их подтягивать можно ступичной гайкой, у самого спереди теперь такие стоят, но есть один минус они более шумные
опоры асоми или ss-20 один фиг, по конструкции они более долговечны, удары не чувствуются, но при хорошем ударе вроде как пробивает стакан, мне мужичек один советовал взять обычные опоры, но балаковские, после "доработки" работают лучше чем может асоми + стакан останется целым, суда по тому чтоон делал, так это забивал прокладку под подшипник, т.е. снимая часть нагрузки с него, год езжу, на даче "прекрасная" дорога для убивания стоек, опоры не гремят
шаровые однозначно трек тоже год ходят, ввыходные менял подшипники ступичные, палец в шаровых хрен свернеш, как будто только из коробочки достал и не ездил на них
стойки... ну тут не только стойки стойки надо рассматривать совместно с пружинами, кому то мягче, кому то жостче, если много ездиш особенно по гравию, то здесь себя лучше чувствует и дольше живет газ-масло, лучше всегодвунаправленные(поправте меня как правильно) стойки, которые работают не только на сжатие но и на отбой, в основном это газ, но они жестче, масло мягкое и недолговечное
да нивчем кроме деаметра, в треке и треке чемпионе, разница в самом шарние, в чемпионе
он больше.
на гражданке таких нагрузок не будет, кстати чемпион живет меньше, но держит лучше
я на еще девятку ставил GLI хорошо ходилиА ШРУСы наружные кто какие посоветует? В Coram разочаровался
я на еще девятку ставил GLI хорошо ходили
А ШРУСы наружные кто какие посоветует? В Coram разочаровался
наверное не повезлокаяба лажа поставил вперед газовые стали отбивать через месяц. езжу по городу дом-работа.
поставь сс20 опоры,ток знай что штоки ломает на ураПодшипники бери SS20 они вместе со ступичной гайкой продаются!
Опоры тоже SS20! Ставил это все на десятку - очень доволен!:yes3:
Шаровые, рулевые наконечники посоветовать не могу...ooh_lol: шаровые если хорошие, то их руками хер скрутишь... и не верь что это смазка такая хорошая..
наверное не повезло
поставь сс20 опоры,ток знай что штоки ломает на ура
Седня крутил- вертел ШРУСы, из того, что есть в обширной продаже. В итоге взял GLO.
ну да, ошибся, да и все упомнить сложно
отличный выбор, главное чтобы не палевоСедня крутил- вертел ШРУСы, из того, что есть в обширной продаже. В итоге взял GLO.
ничего не могу сказать, но когда пришлось шрусы менять, советовали только GLO, их ставил себе, друзьям и знакомым, все довольныА насчет ШРУСов Lobro что скажете, господа?