A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
ХЗ,он на драконе...а дракон на траве летает
Хехе, а представь, сколько надо травы дракону, чтобы его так пёрло.
ХЗ,он на драконе...а дракон на траве летает
Хехе, а представь, сколько надо травы дракону, чтобы его так пёрло.
Пацтулам, реально валяюсь, Жжошь, аццкая сотона, пеши истчо ! Ну, вообще-то вышеописанные услуги это моя основная деятельность ! :rofl:
ЗЫ: НЛ, блондинко ?
Идет девушка с работы через парк. Налетела отморозь, отняли мобилку, сумочку, сняли рыжье, настучали по репе...Девушка встает, шарит по карманам, достает календарик, долго, задумчиво в него смотрит и аж светлеет: "Не, ну правильно, блин! Луна же в Скорпионе!":lol:что за бред...просто луна не в той фазе...козерог входит в овно...нужно было попрыгать на левой пятке одновременно придерживая правое яичко и кивать головой...
Идет девушка с работы через парк. Налетела отморозь, отняли мобилку, сумочку, сняли рыжье, настучали по репе...Девушка встает, шарит по карманам, достает календарик, долго, задумчиво в него смотрит и аж светлеет: "Не, ну правильно, блин! Луна же в Скорпионе!":lol:
дело не в бабине!Авария была при серьезном раскладе!по теме: а за рулем -то давно? мож дело было не в бобине (с)....НЛ. Брат мой в первый год езды 4 раза машину разбил... в этом случае хоть замачивай в святой воде....
Сниму сглаз, порчу, отмолю машину, квартиру, грехи, приворожу, отворожу. Дорого. В личку.
А у те6я случаем второе имя не Гудвин?
Если уж тебе не трудно, мож и мозги блондинке наворожишь???
То же развели. От нечисти очищал машину. Чуть не рассмеялся, как он нечисть из мотора моего БМВ изгонял. По взгляду видно было, что чел конкретно рассматривает фишки под капотом.)))) На дворе был 93 год, а мне было 25 лет и лопатник трещал от недеминированных рублей.)))отмаливал или отпивал машину 6 лет назад. ...
Именно отмолить? Или освятить? или я не понял? Вот у нас обе машины нынешние и прошлые все были освящены...Тут советовать нечего помоему, веришь - освящяй...
На дворе был 93 год, а мне было 25 лет и лопатник трещал от недеминированных рублей.)))
Попал в аварию!Машину посмотрел знакомый,сказал что в течении полугода еще зацепит что нибудь!Посоветовал "Отмолить машину".!!!Кто что знает об этом?Сколько стоит?И стоит ли вообще это делать?
Не знаю, как с освящением битых авто меняется ситуация. ...
...
У меня копейка без аварий ездила десять лет. А тут ХЛОП и за 5 месяцев 7 аварий. Это потому что я права получил )))
Вот про это я и имел ввиду!Как бы это смешно не выглядело,но бытует мнение,что у машин есть своя энергетика и она так и будет к себе тянуть(Это конечно мнение),ну есть и случаи!Но то, что на самом деле есть автомобили, "предрасположенные" к ДТП- это факт...