Y
Yujen
Guest
Где фотка-то?
в слово вот ткни, это сцылко
Где фотка-то?
в слово вот ткни, это сцылко
Вот фотки моих.
Сорь, там да, там уже крашенно безмозгов.
а в солнечную погоду как?
у меня к таким фонарям, разговор короткий, такого лучше держать далеко позади себя, и красотой это, не считаю, это мое ИМХО
ну значит ты вне подозрений:good:В солнечную погоду всё нормально видно, могу продемонстрировать. на второй фотке габариты горят а не стопари если что.
ну значит ты вне подозрений:good:
а вот приведенная автором в первом посте фотка, мало того что смотрится по уродски (разноцветная лепнина) так еще и не функциональна.
может я слишком стар? вот скажите мне что это дает? Бог шельму метит? а еще насчет нововведений бастуют, правильно, зачем лепить знак (воскл знак на желтом фоне) если можно закрасить фары и фанари?
Коллега, дело конечно хозяйское, мне вообще тут попалась девятка с задним стеклом закрашенным краской НАГЛУХО... и чего не фанерой забил?... Просто твоих поворотников ни ночью ни днем ни хрена видно не будет! И в случае ДТП ты рискуешь следующим:
1.Штраф за несоответствие светосигнальной системы; Попутно отвечу "товарисчу", который тут грозу нагнал на всех гайцов со своей тонировкой и покраской фар - нормальный ДПС-ник отправит твою машину на судебную экспертизу, которая тупо прибором померит спектральное распределение твоего поворотника, и дальнейшее понятно...
2.Страховая компания с грамотным юристом откажет в выплате, на основании умышленности твоих действий (либо красил, либо купил - сам? Сам!);
3.Охреневший от цвета твоих поворотников контрагент по ДТП, огреет битой либо просто кулаком в ухо (потом скажет есть раненый - ДПС-ники приедут быстрее ))) ).
Не слишком высокая цена за "красоту"? )))
поставил бы алтернативную оптику, НО(!)СЕРТИФИЦИРОВАННУЮВопрос Тогда как бы сделал ты :? если заводские не устраивают ? Приведи пример!
поставил бы алтернативную оптику, НО(!)СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ
yandex.ruага хорошая идея ссылку не Даш где ее можно было заказать ? модель авто Шевроле Ланос!!! Заранее спасибо!rankster:
yandex.ru
google.ru
rambler.ru
Нафига вообще закрашивать фары то?
Мне хочется изменить вид фары, я привел пример как я хочу сделать и мне как нравится, но по ответам понял что так делать нельзя и я написал что вы можете посоветовать сделать мне со стандартной фарой! Чтоб она выглядела по-другому может даже построже!!! Но пока не вижу дельных советов!!! Ток опять спор что если закрасить невидно а кто-то говорит видно и все в этом духе!
такой ответ может сказать малыш с детского садика извини конечно. но можешь ссылку конкретно на оптику мне показать с ценой и картинкои! если нет то зачем писать поставил бы алтернативную оптику, НО(!)СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ если такой нет!:huh: