OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Может что с девяткой спутал.
Как нефига делать !!!паяльник там врядли поможет.
А что там с крышкой то , я что то пропустил ? И что там такое критичное то случилось с ней ?А вот с клапанной крышкой.... хз.. я советовать пожалуй не буду. Тут если совсем критично, купил бы новую.
вот и автор то же в недоумении !!!rankster2:Так клапанная крышка новая. Но причем она ?
Ну прям так и в половину !?!! да лааааадно уж leasantry:Потому что денег придёться отдать как за половину капиталки.
НЭА , не она . А если к примеру негерметичность клапанов ? а ты бац ! компрессия едрени фени вишь упала - коксы оп маму , колецы опля пипец и горшки (цветочные ) . Ну ну , ага . а вот когда колеццам действительно пипец , и особенно маслосъемным . и из за пропуска масла компрессия на пару - тройку кг поднимется !!!!? и будет 10-11 кэгов показывать . То тады в грудь япок себя с гордой картинкой на лице ( не буду писать на ФЭЙСе , а то один уже обиделся rankster2, что компрессия КОРОШАЯ . едь типа , двиг в норме . Ну что так что ли ?не компрессии это: 1)закоксовались кольца, 2) хана горшкам вместе с кольцами, помойму это предельные величины со всеми вытекающими.
Ну вот , а говоришь что новичек :victory: ты и сам теперь можешь советы давать !:148:Может что с девяткой спутал.
сталь как паяют представляешь ?Так что и как паять то?!
Ну представь , что этот болтающийся патрубок ты припаяешь к корпусу , ну что там сложного , зачистить . облудить поверхность пайки , потом наложить слой припоя так чтобы две детали герметично были соединены припоем . Не забудь про кислоту !!!представляю. Надо просто на выход из кастрюли напаять что ли?!
давай так . Ты или дуру перестаешь гнать , или начинаешь соображать !!!! От кастрюли отходит залупообразный патрубок - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ , еще раз - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ. Усвоил ? , на него одевается шланг сапуна - РЕЗИНОВЫЙ , Так вот , этот залупообразный болтается в корпусе кастрюли ??????????????????????????????????К металлу припаять резину?
Вот почему я порой на форумах применяю не формальную лексику , а по другому матом ругаюсь rankster2: потому что порой получается разговор глухонемого со слепым !!!!Вроде нет. Я думал шланг припаять :sory:
Я тебя переспросил:На нижней части кастрюли обнаружил густоватый темный налет похожий на масло. Что за беда?
Ты ответил :вот уже ближе к ИСТИНЕ , да за одно посмотри , не болтается ли патрубок на кастрюле
Кто бы мог подумать , что ты шланг сапуна назовешь патрубком По этому и предложил тебе заняться герметизацией этого узла .Болтается, иногда слетает(который толстый)
Ну коль мы пришли к пониманию , то тогда твоя практика в качестве лудильщика откладывается до будущих времен . И начинается практика " Сантехника " и первая работа по замене шланга сапуна и постановка его на хомуты , дабы не иметь протечек и грязи на поверхности корпуса воздушного фильтра .Ну вот , от кель масло по кастрюле расползается ХЗ а тма температура , пыль , все это слипается в одну грязную массу .
Начни с практики лужения !!!! эту самую толстую трубочку припаяй к кастрюле , чтоб герметичность была .
С гены на акумулятор и стартер новые провода.misterR, Сопли все убери
Вот буквально было на той неделе была такая же фигня. Посадил аккум в ноль... от дома отъехал всего километр. Аккум пер домой заряжать, машину бросил на дороге. Поехал на работу общаком. Отец подзарядил аккум и долил дист. воды. Затем на выходных с пятницы поставил аккум заряжаться слабым током, подобрав ток около 1-2 А. А тем временем полностью разобрал генератор. Зачищал все контактные площадки полностью и все пути соединения по массе на двигатель. Ща работает как часы. Только ремень гены похоже надо подтянуть.Выше писал что пропала зарядка. Сегодня появилось время поехать к электрику. Завел и зарядка появилась. Несколько раз глушил и заводил. Бывало что опять пропадает. Щетки, диодный мост? Менялись совсем недавно. В чем может быть дело?
От паяльника не многое зависит. Тут полностью зависит от металов и от кривизны рук. К нержавейкам, алюминию и его сплавам ты не припаяешь олово. Оно будет отваливаться.От паяльника многое зависит.