rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Заправка ТНК на Танкистов...
Звонил им, сказали цена работы будет от полторы. Просто думал мож еще где есть дешевле???
Заправка ТНК на Танкистов...
А что за саб?Звонил им, сказали цена работы будет от полторы. Просто думал мож еще где есть дешевле???
Lanzar MAX PRO 154D
ЗЫ. Тоже хер вытащишь - короб 108 литров)))
у меня на даймонде д6 12-ке и то 3" были катушки!а тут 2.5 всего.....у 15-ки....
у меня на даймонде д6 12-ке и то 3" были катушки!а тут 2.5 всего.....у 15-ки....
я за кикс. сам хочу такой же.
Ну уж извините, не я собирал его))))) Да и дину уже больше 4ех лет. Мож тогда хватало)))))) Кстати это его первая поломка..
Кикс поинтереснее.Нужен совет что лучше Усилители Kicx QS-1.900 или CADENCE Dakota
Вообщем перемотали его....Я крайне не доволен.. Для начала они меня уговорили сделать однух 2-ух омную катушку вместо 2 х 4 ома. Так когда забирал, выяснилось что они че-то напутали и вообще сделали одну на 4. Мастер сказал что если не понравится привози переделаем. Вообщем играть он перестал вообще. Усь его расшатывает конечно, но звук полное Г. Раньше аж лобач гулял и давило мама не горюй, а сейчас давки никакой и тупо стучит и все. Вообщем верну им и пусть делают как было рашьше.
ЗЫ. Только расстроили меня блин......
ты просто соскучился!По ощущениям он даже ниже стал играть причем и мощи больше переваривает.
ты просто соскучился!
А у меня месяц как ни чего не поёт даже фронт :dead:
А у меня месяц как ни чего не поёт даже фронт :dead:
когда же ты удивишь всех? меяца 2 как сандалей продал, а замены нет...
Много 18 сандалей едет :crying:Думаю еще успеет. До зимы еще далеко
Нууууууу, не так уж и много))...Много 18 сандалей едет :crying:
:b3b4e46f21f040a62b4Нууууууу, не так уж и много))...
Никак Зедки?)Много 18 сандалей едет
Никак Зедки?)