chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
могут трудности быть с продажей потом, в ПТС Москва же будет. многих это пугает. я бы не стал.
Если бы была профессия "Креатор надуманных проблем" то тебе бы она подошлав ПТС Москва же будет.
Не согласен. Но не в химии дело)У меня друг в Москву пару лет назад переехал жить. Так он говорит, то что машина из Москвы это скорее плюс. Дороги идеально ровные, снег убирают, что такое колея там мало кто знает, летом асфальт с шампунем поливают. А реагенты, ну и что, у нас тупо солью поливают. Хз, что вреднее специальная химия или соль.
Казахское Квазицарство?
Не согласен. Но не в химии дело)
Имхо лучшие автомобили по состоянию - в КК.
бывший владелец будет в Москве. или ты когда машину покупаешь в ПТС не смотришь? можно конечно ПТС потерять и сделать новую, но будет потеря, что тоже подозрительно. поэтому человеку в Саратове возможно будет трудно продать машину из Москвы.А ещё там будет штамп ГИБДД города Москва, а вдруг саратовским гаишникам это не понравится и они не поставят её на учёт?
и чё? А если он будет из якутии, говорят там медведи. Ты когда машину покупаешь её не смотришь на предмет состояния на станции или определяешь его по вторичным признакам - есть ли у бывшего владельца усы, сколько у него детей и где он живёт?бывший владелец будет в Москве.
не знай... был на базаре - московские, даже питерские машинки есть. у меня к примеру скорее вызывает подозрения 3й-4й хозяин за 4 или 5 лет эксплуатацииМосковские машины вызывают опаску у покупателя.
полностью согласен!просто машину на мойке надо мыть