Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Кто может подсказать сервис, где мне проведут диагностику ровера? Больше всего интересует диагностика движка.
45-28-28 - в тесар-ситиТелефончики бы их!
А я тебе кстати звонил вчераПриедь, попробуем связаться с машинкой..
Ну во всяком случае можно будет моториста пригласить, и по косвеным признакам определить, что там да как, разбирали ли мотор, или какие есть изъяны. Машина если не старая, то по OBD-2 должно прокатить связаться с ней. Хотя у меня в сканере есть роверы. А вообще, про негорящее масло я уже по телефону тебе рассказал, кстати, синтетика, именно нормальная синтетика не горит в моторе, тоесть не создаёт дыма, тупо из трубы может вытекать а дыма не будет.А я тебе кстати звонил вчера
Мне больше всего интересно на газоанализаторе протестить, чтобы двиг не трогать, ну и по борт.компу протестить.
Приедь, попробуем связаться с машинкой..
Блеск...Можно ссылку про не горящую синтетику которая из трубы вытекает...:dc41bde38af1bebc0abНу во всяком случае можно будет моториста пригласить, и по косвеным признакам определить, что там да как, разбирали ли мотор, или какие есть изъяны. Машина если не старая, то по OBD-2 должно прокатить связаться с ней. Хотя у меня в сканере есть роверы. А вообще, про негорящее масло я уже по телефону тебе рассказал, кстати, синтетика, именно нормальная синтетика не горит в моторе, тоесть не создаёт дыма, тупо из трубы может вытекать а дыма не будет.
сервис-центр в тесар-сити
возможно еще в боше на зуборезном
...Хотя у меня в сканере есть роверы...
Зачем же ссылку, у меня на Креведке когда слетели сальники с направляющих клапанов, масло реально из трубы вытекало, дыма не было. Масло MOTUL синтетика. Да и не первый год я на машинах езжу.Блеск...Можно ссылку про не горящую синтетику которая из трубы вытекает...
Как вариант , для эксперименту , на сковородку маслица и на плиту :crazy:Блеск...Можно ссылку про не горящую синтетику которая из трубы вытекает...:dc41bde38af1bebc0ab
У мя есть немного масла такого, могу дать страждущим попробовать.Как вариант , для эксперименту , на сковородку маслица и на плиту
Видимо, думали что надо на лэнд ровер.Валяюсь и плакаю. Жаль, что еще Элвис еще не присоветовали! :crazy: