Нужен ремонтник иномарочный КПП

• Автор темы Nikitko
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Собсвенно сабж. Долго я ждал этого момента. Начала мучать мне мозг КПП((( На заведённое авто скорости не включаются(((. Вот так вот. Ищется спец по старым иномарочным коробкам. Есть у кого информация?! Буду искренне признателен.

З.ы. Сцепа норм, трос сцепы новый, кулиса тож новая.

Последнее редактирование модератором:
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уверен что коробка? Вообще никакие скорости не включаются? Для КПП без разницы: переключаться на незаведённом двигателе, или на заведённом, но с выжатым сцеплением. Я бы всё же копал в сторону привода сцепления.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kra$@Alex, разница есть.

Nikitko, друг, это ты на гольф второй хочешь коробас ремонтировать??
Слушай, я конечно не знаю за фольксы, но вот на опель кадет цена заменной коробки - от 2х т.р. тысячи за 4 можно взять 5ти ступку хорошую в отличном состоянии. А вот если ремонтировать... Синхронизатор один стоит 1.5-2рэ. Понимаешь на что я намекаю?

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Strik3r, конечно понимаю. Да, ремонт, это как самый плохой вариант. Мне назвали цену за коробку 5-ти ступку, с гарантией и хорошем качестве в 12 рублей! мне кажется много. Плюс это первое предложение которое я только слышал.
У меня есть надежда что это корзина глумится над мной! В выхи скорее всего буду разбирать и смотреть.
Strik3r, ты сам своё авто ремонтируешь или спец для этих целей есть?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
какой двигатель у тебя? посмотрю, где то была коробка гольфиная... 12 за коробку много, от 9 и вниз...как то так

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на беху кто ремонтирует коробас, м54 ?

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
какой двигатель у тебя? посмотрю, где то была коробка гольфиная... 12 за коробку много, от 9 и вниз...как то так

Как бы должен быть EZ))) Читаю тут на форуме дружественном, возможно это и не коробка. А дело в сцеплении.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Nikitko, я всё сам делаю))

Да, покупать железки в саратове - это гиблое дело. На мой же опель, бу железки в саратове стоят дороже новых на экзисте. Провереный факт. И если что надо - таскаю из питера (людей на форуме нашел). Вот например года два назад присылали комплект впрыска LE2Jetronic, комплект полный - 10т.р., причём там была ГБЦ нексии с новой машины. Итд. Их же цены на коробас называю. Так что если хочешь за нормальные деньги взять - поищи на каком нибудь провереном форуме объявы.

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть один мастер по кпп именно инки, на вольском тракте напротив мрео, может слышал такого Капцов его фамилья и тел 349476. конечно мне не все нравиться как у них на сто делают но по коробкам он спец:148:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
есть один мастер по кпп именно инки, на вольском тракте напротив мрео, может слышал такого Капцов его фамилья и тел 349476. конечно мне не все нравиться как у них на сто делают но по коробкам он спец:148:

Он в основном на АКПП специализируется, да и цена решения вопроса у него будет такая, что б/у КПП проще взять, особенно на Гольф 2.

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Спасибо за ответы, машин завтра будет разбираться, если всё так как я и думаю, то проблема в "выжимной тарелке". Хз что это, первый раз про такую слышу, но она там есть. надеюсь в этом всё и дело.

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Апп по теме!
Ребята, подскажите, телефончики где можно найти коробку для моего немца.

Верх Низ