Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да какая разница. Если человеку хочется, то почему нет?вот это мне тоже интересно? Мужу по идее декор подарка до одного места должен быть!
Да какая разница. Если человеку хочется, то почему нет?вот это мне тоже интересно? Мужу по идее декор подарка до одного места должен быть!
декор разный бывает - можно подарок заварить в квадратный ящик из толстой стали, к примеру))вопрос - зачем декорировать? rankster2:
купите набор инструмента FORCE от 97 предметов и больше взависимости от финансовой возможности! Он может отлично съиграть роль и основного подарка так как пригодится всегда и не только в авто!
ключей нет.где и какой
у меня для сорванных граней только на 94-доволен не первый год, кстати был получен в подарок.Пожалуй, выпендрюсь и скажу не только подарок, но и покажу где и какой Всё, конечно субъективно, но набор головок. который даже гайки с сорванными шлицами отворачивает - мечта каждого вазовода.
+1купите набор инструмента FORCE от 97 предметов и больше взависимости от финансовой возможности! Он может отлично съиграть роль и основного подарка так как пригодится всегда и не только в авто!
так мужу ж нравится..)Моя имха набор инструментов хорошо, но только он обязывает... Типа не на станцию ехать, а самому с книжечкой сесть разобраться, убить выходные, но сделать. В чем тут подарок? - это обуза, тем более 97 элементов. Всякие спа для машины, коврики, музыка и тд лежат в плоскости подарков. Не мучьте мужа
Наиболее востребованные ключи докупить отдельно и обойдётся всё дешевле, чем в наборе.ключей нет.
Что за набор? Какой номер?У меня и на работе, и в гараже вот такие наборы (Force 82 предмета).
Мне они кажутся более универсальными, чем 97.
У меня такой же, но с 12-тигранными головками, иногда это очень выручает. Как стартовый набор - просто огонь! В более "объемистых" дофига всякой шняги, которой в реальности не пользуешься.У меня и на работе, и в гараже вот такие наборы (Force 82 предмета).
Что за набор? Какой номер?
Что за набор? Какой номер?
купите ему иномарку. и тогда он вместо машины будет вас забавлять длинными зимними вечерами и ночами )))Мой муж недавно купил себе машину( девятку) , до этого у него были разные машины, иномарки...
Сейчас ему очень нравится копаться в своей машинке, что меня весьма забавляет.
купите ему иномарку. и тогда он вместо машины будет вас забавлять длинными зимними вечерами и ночами )))
В машине хранить не удобно.Наиболее востребованные ключи докупить отдельно и обойдётся всё дешевле, чем в наборе.