Ф
Фокс Малдер
Guest
о, теперь я знаю куда обратиться при наступлении старости и беспомощности за адекватным водителем с ксивой - на автосаратов =))
Я серьёзно!
о, теперь я знаю куда обратиться при наступлении старости и беспомощности за адекватным водителем с ксивой - на автосаратов =))
Полагаю, прежде всего, адекватный )
Устал я на педали нажимать....Сколько платить буду не знаю,посоветуйте кто,что знает....
Ой... меня, меня возьмите! За полтинник точно соглашусь катать! И по вечерам, и по утрам и по ночам. И,может, даже во Владивосток Жаль только экстрима пообещать не могу за такую зарплату. Маловато будет:crazy:Устал я на педали нажимать....Сколько платить буду не знаю,посоветуйте кто,что знает....
Ой... меня, меня возьмите! За полтинник точно соглашусь катать! И по вечерам, и по утрам и по ночам. И,может, даже во Владивосток Жаль только экстрима пообещать не могу за такую зарплату. Маловато будет:crazy:
Нереально экстремальный экстрим за 35000))))
Нереально экстремальный экстрим за 35000))))
А разве топикстартер запрашивал экстрим?:lol::3fb41f66f30406cfa2cЗначит не подходишь. Я ему за 40000 экстрим гарантирую)
А разве топикстартер запрашивал экстрим?:lol::3fb41f66f30406cfa2c
И вообще... Что это вы цену сбиваете? Какой то антиаукцион получается:crazy:
Тема конечно прикольна, но вроде не актуальна. Топикстартёр уже протрезвелА разве топикстартер запрашивал экстрим?:lol::3fb41f66f30406cfa2c
И вообще... Что это вы цену сбиваете? Какой то антиаукцион получается:crazy:
Бредите, юноша. По встречке с превышением... остановка инспекторами... ксиву в морду... это разве экстрим???Я топикстартера знаю. Там обязательно нужна будет встречка, превышение скорости и так далее.
Ну ё моё!!! Облом то какой:sad:Тема конечно прикольна, но вроде не актуальна. Топикстартёр уже протрезвел
С моим не сравнится)