Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Чайка лучше иностранных лимузинов, мне понравилась)
Мне тоже)))
Чайка лучше иностранных лимузинов, мне понравилась)
а чо, уазег жжот)В субботу в Юбилейном видел две свадебных процессии ехали навстречу друг другу
конкуренции нетужуть-жуть....почему у нас так дорого лимузин снять? дороже чем в москве или питере....
хачу лимузиииин, говорю же нас двое, будем бегать по салону:b3b4e46f21f040a62b4 ну чем в вип-такси могут удивить?Dark_girl, да лучше уж тогда в вип-такси позвонить, там самые захудалые авто - это сонаты, да и водители всегда при параде - смотреть приятно
У Максимова? Мы его же на свою брали. Остались ооочень довольны Красавецice, мы 22 августа снимали лимузин за 17 тыс под ретро! мне оч не понравился ((
не спорю. но мнеж не на свадьбу, а на романтическую вечеринку для двоих.....и черт его знает как она повернется:blush2:и вы хотите сказать эта машина хуже заморского лимузина?Посмотреть вложение 72604
и автосаратовцам теб болле скидки))
вот видите...как все сложно в нашем мире:b3b4e46f21f040a62b4порево:dc41bde38af1bebc0abне такого я непотерплю у ся в машине))а то тож захочу)))
ну!! так для этого и нужен лимузин - чоб до придорожной гостиницы доехать:b3b4e46f21f040a62b4лучше какую нибудь гостиницу придорожную снять,больше экстрима и незабываемых ошушений будет
Цена зависит от кол-во время на которое хотите снять, около года назад снимали лимузин форд -джип(555) на свадьбу. В принципе можно торговаться, нам предложили по 4000 за час, +украшения 500 или 1000 не помню и в итоге мы заплатили 11000 за 4 часа с украшениями.вот на субботу на вечер хотела покататься пару часиков...
в лимавто звоню: здрасти-здрасти, хочу. пожалуйста 1900 час, говорю: в субботу вечером на час, ответ: а...ну тада 3000. их юмора я честно не поняла (эт про 7-миместный)
по остальным телефонам из этой темы все еще дороже (соответственно машины больше) а нас всего двое...нам что 7 мест что 20 главное лимуууузин
а вообще обзвоните лучше сами, от дня и времени многое зависит:girl_smile: