Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А Шкода прям в одну линию с Бентли?
А чем Бентли лучше то а?))))))
смотрю, работы у тебя нету, Ромашатак, флудеры, от темы не отклоняемся! серьезный вопрос обсуждается так-то. :nono:
Просто, если бы, они потратили те деньги которые ушли на рекламные слоганы в конструктив, получилось бы получше и честнее, имхо. Дух "кодо" дорого обходиться покупателям.:derisive: Хотя, хочу поглядеть зверя с 2,5. Если, отбросить все "зум-зум" и положить на чаше весов реальную его стоимость, придется крепко задуматься.Ну почитал я про сх-5 2.0... Стало страшно
А то!
Ваговоды говорили мне:
Оставия - то же самое, что и Джетта, зачем платить больше?
Джетта на хороших опциях - то же самое, что и А4 - зачем платить больше?
Там и до Бентли недалеко уже, совсем.
"А Солярис и Рио на опциях почти Октавия" - скажут владельцы корейских погремушек)
Плюсую к немецкому разделу, БМВ, ВАГ и тп
октавия в базе даже кондея не имеет а так да, все радости солнечной пенсии есть.
Я лучше Х какой возьму. Или на крайняк тигуанаАга, ужасная машина, я всегда говорю - узкоглазые не в почете и не покупайте их Вон йетьку взять, намного лучше всяких этих японских паркетничков, похожа на машину почтальона как и румстер, но за то качество и сидушки классные.
Я лучше Х какой возьму. Или на крайняк тигуана
калужское... калужское=российское качество. не?Зато есть настоящее немецкое качество
калужское... калужское=российское качество. не?
пс. чот тут уже срач идет. зачем еще целый раздел для срача?
У тебя какие то проблемы с полом?)) Мне вообще пофиг как авто выглядит. Особенно бюджетное.тигуан более женственен чем фабия имхо. а что за Х, хундяй?)
У тебя какие то проблемы с полом?)) Мне вообще пофиг как авто выглядит. Особенно бюджетное.
Х1, Х3.
Я лучше Х какой возьму. Или на крайняк тигуана
Я БУ авто не покупаю.Х3 не плохо, но я не видела еще живого Х3 в бюджете 1.2, морально устарелый кузов покупать за 1.2. рука не поднимается.