E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:nono:не совсем так
ну а как? скажи тогда.
Что именно не так?
:nono:не совсем так
не соглашусь со многими.
Светом необходимость кондера не проверишь. Этим можно только проверить - есть ли в системе питания перебои и нехватка напряжения. Кондером это не излечишь.
Автор - думаю тебе не стоит гнать за него. Провода тоже - 4 га = 21 кв мм. Этого провода хватит чтобы в максимуме держать 1200 ватт!!. У тебя усилок стока не выдаст даже если его изнасиловать.
Так что лучше оставь эту 1000р и купи себе и девушке мороженое
100 пудово кондёр тебе НЕ НУЖЕН ! НЕ трать деньги !
Ты же вроде еще не разместил? :biggrin:не нужен! у меня с ним так же все прыгает как и без него!!!
Ребят, вы о чем? Какие кондёры, какие провода потолще? У меня от провода 4га играл такой же блау и киксятина 29я на пределе! И все пело!
ИМХО, этому Blaupunkt gta 470 провод 4га хватит с двойным запасом!! И никаких кондёров/новых АКБ не надо!
Ребят, вы о чем? Какие кондёры, какие провода потолще? У меня от провода 4га играл такой же блау и киксятина 29я на пределе! И все пело!
ИМХО, этому Blaupunkt gta 470 провод 4га хватит с двойным запасом!! И никаких кондёров/новых АКБ не надо!
Ну каждому своё, кому усил нужен для работы на пределе, а кому то для музыкальности.
а что по твоему должно было измениться??? Или ты думаешь услышать разницу в 1 ватт???
Последний раз конденсатор в машину ставил года три назад. Авто гольф 4 белый, турбодизель. АКБ 75, проводка О гейдж дакс, усил саундстрим пикассо 1.1500Д на два алпайна 1042 включены в один Ом. Кондер 1,5 фарада саундстрим. После отключения конденсатора напруга на входе усилка стала падать меньше и давление по датчику (аудиоконтрол) повысилось на 1 дб. Объяснение простое - когда система работает на пределе усилок высасывает все из конденсатора и тот не успевает зарядиться, тем самым уменьшая поступление питалова к усилку.
Если используется усилок в котором живет окло 200 ватт (4*50) то установка конденсатора если и не улучшит звучание, то по крайней мере не навредит.
И напоследок должен сказать, что миф о необходимости конденсатора очень выгоден продавцам- наценки от 60 до 100% и практически никогда не ломается, то есть нет гарантийных случаев!