alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
прибавку к чему ? было ноль, с антенной появился интернет.Прибавку дало? Было/стало?
прибавку к чему ? было ноль, с антенной появился интернет.Прибавку дало? Было/стало?
Может просто купить роутер с 4G и какой ни будь безлимит для модема?Озадачился интернетом на дачу и, мягко говоря, удивился цене на 3G модем HUAWEI E3372h-153. Есть какой-нибудь корявый путь купить его у сотового оператора и перешить? Или может другие модемы есть? Хотел его применить с DIR-825, но там список модемов не сильно большой, если искать замену. И что скажете про интернет от Тинькофф? Вроде неплохие цены за 25гигов.
Тоже наверняка под 4к будет стоить. Думал в 1-2к за USB LTE модем уложиться, но похоже я выпал из реальности.Может просто купить роутер с 4G и какой ни будь безлимит для модема?
Брал https://aliexpress.ru/item/10050049...=2&utm_source=aerkol&sku_id=12000031198548191Тоже наверняка под 4к будет стоить. Думал в 1-2к за USB LTE модем уложиться, но похоже я выпал из реальности.
нет и не только эту модельЕсть какой-нибудь корявый путь
Засада. Но 4-6к за usb свисток это нонсенснет и не только эту модель
спрос, санкции и т.д. и т.п., пробуйте ловить акцииЗасада. Но 4-6к за usb свисток это нонсенс
Акций давно нет, т.к.пробуйте ловить акции
спрос, санкции и т.д. и т.п.,
всякое бывает, но я тут вот прочитал, что E3372h подделывать стали часто, так что вообще плохо всеАкций давно нет, т.к.
Помимо меньшей загруженности радиочастотного диапазона нужно еще учитывать, что 2.4 гораздо более дальнобойный, что для дачного участка может быть особо актуально.Так и придется смотреть в сторону интернет-центра со встроенным слотом для sim-карты. По характеристикам видится 3G/4G/LTE, наличие ethernet портов (подключение видеорегистратора), два диапазона WiFi. Пока попадаются из недорогих только с одним диапазоном, что то по типу такого
Может и не нужно на даче два диапазона, конкурировать за частоты не с кем.Интернет-центр ZTE MF283U, белый – купить в Ситилинк | 360440
Интернет-центр ZTE MF283U, белый - купить с доставкой и гарантией. Интернет-центр ZTE MF283U, белый: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи интернет-центр ZTE MF283U, белый (360440) в кредит или рассрочку.www.citilink.ru
На удивление, наугад выбранный интернет-центр из ситилинка оказался неплох, судя по отзывам. Поддерживает смартфонные симки, достаточно надежен. Пока он получает от меня статус "выбор редакции" ).Помимо меньшей загруженности радиочастотного диапазона нужно еще учитывать, что 2.4 гораздо более дальнобойный, что для дачного участка может быть особо актуально.
А потому, что E3372h у операторов уже не купить. Да и в магазинах его особо нет (только Б/у или ремонтые).всякое бывает, но я тут вот прочитал, что E3372h подделывать стали часто, так что вообще плохо все
его основная особенность подключение внешних антенн, был бы аналог, искали бы другойА люди его по старой памяти ищют