escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно сабж.. нужен ентот самый препарат - хде взять...?
вроде тока по рецепту...
Бери тригандэ! Феназипам только с рецептом!
Стесняюсь спросить,для каких нужд?:dead:
ну ооочень хреново засыпаю... и спать хочется а уснуть не могу - в итоге - суммарно по 2-3 суток на ногах без сна...
Говорят работа помогает,я после смены иногда раздеться не успеваю.Сейчас поездов мало,можно дома не сразу в койку.
Работы и у меня много.. особливо сейчас как назло все сваливается и ломается... но у мну график работы лимитированный до 17.00 и посему после работы - домой, ужинать, с сыном уроки делать, домашние дела.. вроде пока на ногах - так спать сильно хочется.. а как голову к подушке так и сон пропадает...
ЗЫ спать стоя - не советовать - т.к. умею но не удобно - тело потом вообще как у Буратино становится....
to Kitty - трава не помогает.. может не там беру))))
Возьми в аптеке донормил. И здоровее, чем после фенп будешь, и уснешь...ну ооочень хреново засыпаю... и спать хочется а уснуть не могу - в итоге - суммарно по 2-3 суток на ногах без сна...
А вообще - надо к врачу сходить - бессоница это не шутки - это очень серьезно!
А вообще - надо к врачу сходить - бессоница это не шутки - это очень серьезно!
не советую, почитай побычные действия, бед от него еще больше огребешь, воСобственно сабж.. нужен ентот самый препарат - хде взять...?
+много....лучше на травах попей чё нить!Ложка меда на ночь с теплым чаем и Ново-Пассит тебе помогут( в нем только травы)))
Возьми в аптеке донормил. И здоровее, чем после фенп будешь, и уснешь...