Нужен эвакуатор на завтра

• Автор темы Simba
  • Дата начала
OP
S

Simba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу представиться, кому интересно. И я тут давно, спросите старожилов, просто ник постоянно удаляется. А так всё просто - я владелец auto64.ru (если знаете такой). Как видите, на моем проекте форума нет и цель у него другая, нежели у автосаратова, поэтому и пришел к вам.
Да документов на распоряжения (до вступления в действие наследственных прав) нет, но все доки на автомобиль есть - это не та ситуация, когда идет спор за имущество.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Могу представится, кому интересно. И я тут давно, спросите старожилов, просто ник постоянно удаляется. А так всё просто - я владелец auto64.ru (если знаете такой). Как видите, на моем проекте форума нет и цель у него другая, нежели у автосаратова, поэтому и пришел к вам.

мне интересно...

про auto64.ru не знаю..

а почему ник удаляется ? я не слышал что бы так было...

OP
S

Simba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, наверное потому, что не заходил долго и иногда чистя базу.
Если что-то ещё интересно, то отвечу в личке.

C

Chtulhu

Guest
auto64.ru-перекупы, а перекупы- вроде ушлые парни и найти эвакуатор для них не есть проблема, следовательно тема либо афера, либо подстава

OP
S

Simba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
auto64.ru-перекупы, а перекупы- вроде ушлые парни и найти эвакуатор для них не есть проблема, следовательно тема либо афера, либо подстава

Какие перекупы ещё? Там частные объявления, да, где-то и перекупщики размещаются, но я тут при чем? Я ни с одним из объявлением не связан - мое дело сделать проект и поддерживать его.

C

Chtulhu

Guest
Какие перекупы ещё? Там частные объявления, да, где-то и перекупщики размещаются, но я тут при чем? Я ни с одним из объявлением не связан - мое дело сделать проект и поддерживать его.

но что-то на объявлениях одни и те-же телефоны, да и машины хлам ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мда...

Эвакуаторщик вас по 2ойному тарифу пустит и будет прав.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Эвакуаторщик вас по 2ойному тарифу пустит и будет прав.
мда... помогли...

Человек то в саратовском интернете довольно известный, за него я могу поручится, ZEVS думаю тоже, да и думаю некоторым автосаратовцам он тоже знаком. да даже и не в этом дело...

Суть проблемы - переместить машину, если бы были документы - то и трос не нужен, я понял что автомобиль на ходу. Тоже и по поводу авто64.ру.... люди вы хоть ознакамливайтесь с темой, прежде чем делать заявления, обвинять и давать советы.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати auto64.ru недавно нарек продавал очень активно... так что кто такой этот simba - вопрос очень открытый.

imho +1 что тема какая то подстава :-\

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Simba, если ты учился в ФТЛ, то позвони мне при прочтении этого сообщения. 24-82-32.

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во накинулись на человека...если бы была подстава я больше чем уверен он все бы сделал тихо и без лишнего флуда...а про перекупов - имхо владелец сайта равно как и его разработчик это люди которые основной доход получают не от продажи авто, а именно от веб-ресурса...

OP
S

Simba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати auto64.ru недавно нарек продавал очень активно... так что кто такой этот simba - вопрос очень открытый.

imho +1 что тема какая то подстава :-\
Я смотрю вы и на СНРК форуме висите, как и я. А на счет сайта - ну зайдите посмотри сначала кто в контактах на авто64 висит и кто записан владельцем домена, а уже потом делайте выводы.

sizz, +1 - любят люди в интернете услышать звон и брякнуть невпопад, даже элементарно не проверив информацию. Ну ничего, это дело привычное.

Спасибо всем за отклики, кто был готов реально откликнуться на тему - мы уже давно списались через личку.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такая же проблема...есть свидетельство о регистрации (не на меня) и ПТС...в ПТС я пока не вписан...машина вообще не на ходу...

C

Critical

Guest
Я смотрю вы и на СНРК форуме висите, как и я. А на счет сайта - ну зайдите посмотри сначала кто в контактах на авто64 висит и кто записан владельцем домена, а уже потом делайте выводы.

sizz, +1 - любят люди в интернете услышать звон и брякнуть невпопад, даже элементарно не проверив информацию. Ну ничего, это дело привычное.

Спасибо всем за отклики, кто был готов реально откликнуться на тему - мы уже давно списались через личку.

Ниче, Львятина, ДАЕ он такой)))
Машину удалось довезти до места дислокации?

C

Critical

Guest
Итого: документов у тебя нет, как вариант, нужна доверенность

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вован7518 ищет эвакуатор, у него вчера брат крепко в аварию попал, везти с конечной 5 тролейбуса до трофимовского в гараж, его телефон 917-214-3551

Верх Низ