Нужен двигатель! 4afe 1.6

• Автор темы yahooo
  • Дата начала
KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О как я удачно все придумал, а все уже и сделалось) Давай ,хвастайся, показывай, чего у тебя там получилось?! Автор тебе с родным мне мотором?) Я на нем лично ремень грм менял)
А че хвастаться то?? Silver теперь под капотом который ни как не заведем ибо моя распи3дяйская личность потеряла болт с топливной рампы)) жду вот. После завтра заводить буду. А так прокачу как нить с ветерком;)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А че хвастаться то?? Silver теперь под капотом который ни как не заведем ибо моя распи3дяйская личность потеряла болт с топливной рампы)) жду вот. После завтра заводить буду. А так прокачу как нить с ветерком;)

Сколько лысых то теперь?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
165. Ты наконец приобрел че нить прульное или все в корейце грустиш? Цедию там вроде хотел не??

Уже 4 месяца, как кормлю примерно 180 (160 на бусте 0.3, у меня 0.5) праворуких лошадий, на встречи приезжать надо, Александр)
SvcWd_ugGDo.jpg

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже 4 месяца, как кормлю примерно 180 (160 на бусте 0.3, у меня 0.5) праворуких лошадий, на встречи приезжать надо, Александр)
Посмотреть вложение 323167
Рррр поздравляю! Семейный поповоз))! Хотя как сказать поповоз)) Там же gdi да?? Я хотел приехать на посл.встречу но в гараже жил))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
факты есть?) или это так, пустой трёп, ничем не обоснованный?

Не хами, мальчик, особенно если не в курсе- почему граждане из гаража не могут напрямую провезти бензиновый двигатель через таможню..
Привезти-то возможно, но цена вопроса резко выросла, поэтому двигатель до 45 тысяч - однозначно сильно юзаный по РФ....

Верх Низ