Нужен двигатель! 4afe 1.6

• Автор темы yahooo
  • Дата начала
Y

yahooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет товарищи!
Случился такой косяк с моей машинкой, (Toyota Carina E)нужно менять двигатель.
Кто может подсказать где можно заказать контрактный движек 4afe 1.6.
Спасибо

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
парням из японского гаража позвони они привезут)) на молочке находятся. Тел 65-10-86

OP
Y

yahooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое, сейчас буду копать

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
в летном городке в Энгельсе в канаве валяется карина только сегодня стукнулась видимо, не она?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
парням из японского гаража позвони они привезут)) на молочке находятся. Тел 65-10-86

Только цена задвоится и срок..... А поскольку авто уже пожилое, то агрегат может оказаться и сильно по ДВ использованный, поэтому +100 к Unplug

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только цена задвоится и срок..... А поскольку авто уже пожилое, то агрегат может оказаться и сильно по ДВ использованный, поэтому +100 к Unplug
Пускай чуть дороже чем сам, зато без гемора и они дают гарантию на запчасти которые сами привозят, и на двигатель в т.ч. Интересно чем эти парни смогли тебе навредить за 2 месяца отличной работы?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пускай чуть дороже чем сам, зато без гемора и они дают гарантию на запчасти которые сами привозят, и на двигатель в т.ч. Интересно чем эти парни смогли тебе навредить за 2 месяца отличной работы?

А причем тут эти парни и навредить?
Грубо говоря я могу найти двигло тысяч на 5 дешевле и с гарантией в 3 месяца, но я на него минимум ценник удвою, т.к. в ином раскладе мне этот геморрой вообще неинтересен.
И все так работают. Ни о какой наценке в 20-30% даже не может быть и речи.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут всё просто. Смотришь цену в интернете, далее идёшь к парням. Они говорят тебе цену за которую привезут и установят. Далее прикидываешь нужен ли тебе самому геморой заказывать самому, либо доверится профессионалам. Тем более они из Владика, как бы знают всю эту кухню.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Тут всё просто. Смотришь цену в интернете, далее идёшь к парням. Они говорят тебе цену за которую привезут и установят. Далее прикидываешь нужен ли тебе самому геморой заказывать самому, либо доверится профессионалам. Тем более они из Владика, как бы знают всю эту кухню.
И привезут с контейнеров "Зеленого угла"....

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+1
Ребята правда грамотные.
Цены у них на контрактные запчасти очень вкусные.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кондор собирался свапить левин свой, может у него освободится 4афе )

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Привет Паш) Засвапил я уже)) Fe продан автору, удачи ему!

О как я удачно все придумал, а все уже и сделалось) Давай ,хвастайся, показывай, чего у тебя там получилось?! Автор тебе с родным мне мотором?) Я на нем лично ремень грм менял)

Верх Низ