dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Линкольн родился в 1809 )))
Он президент с 1861, а не 1860 ))
Кеннеди родился в 1917
Он президент с 1861, а не 1860 ))
Кеннеди родился в 1917
Последнее редактирование:
Бред, конечно Быть-то всё может.
Только вот чтобы ни случилось, всегда найдётся тот, кто скажет: "Ну я как знал, я как-будто предчувствовал! У меня седьмая ресница сверху на левом глазу весь день дрожала - она всегда дрожит, когда что-то происходит" :lol:
Кстати, это действительно верные данные, а не фантазия модератора. Можно по поисковику данную информацию найти.Ты этих сказок где наслушался?? Или у тебя фантазия богатая?
Ты этих сказок где наслушался?? Или у тебя фантазия богатая?
:fuck: Ты меня вообще знать не знаешь,чтобы так говорить. Я с той же уверенностью могу утверждать,что ты осел!!!
:fuck: Ты меня вообще знать не знаешь,чтобы так говорить. Я с той же уверенностью могу утверждать,что ты осел!!!
Посмотрите фильм,о котором я писала выше,наивные. Хотя,конечно ваш скудный разум может это отказаться понимать)))
А то,что пишут в интернете... хотя вы может и верите,я не удивлюсь)) На заборе тоже много чего написано))
Имхо наш "скудный разум" лучше чем отсутствие мозга у тебяПосмотрите фильм,о котором я писала выше,наивные. Хотя,конечно ваш скудный разум может это отказаться понимать)))
А то,что пишут в интернете... хотя вы может и верите,я не удивлюсь)) На заборе тоже много чего написано))
Имхо наш "скудный разум" лучше чем отсутствие мозга у тебя
:rofl:там обезьянки разговаривают!!! А я наивная думала неумеют... оказывается ещё и интернетом пользоваться научили :girl_crazy:
Хотя,конечно ваш скудный разум может это отказаться понимать)))
Имхо наш "скудный разум" лучше чем отсутствие мозга у тебя