А
алекс99
Guest
я представил себе: басейн шезлонги и моя в валенках:2dda8142dde7142ad02так она бы у меня потом в тулупе и валенках загорала.
я представил себе: басейн шезлонги и моя в валенках:2dda8142dde7142ad02так она бы у меня потом в тулупе и валенках загорала.
на голубом озере людей полно)))) и трасса рядом. ну да ладно.. вы езжайте, загорайте там голенькими)))))))))))
Как ты меня транспортом туда и обратно обеспечишь тогда и поедем
вот так точнее...до конца
А в Сочи где? Я например на море был в том году так и не увидел нудистов
А как поезд после Туапсе к морю выедет, так и смотри на правую сторону все 4 часа до Сочи))) Много их увидишь...
Ни разу не видел со стояками или откровенной голубизны там.да нахрена Сочи??????
Нужен в Саратове адекватный нудиский пляж!
А не то, что приходишь на городской, раздеваешься и начинаются похождения извращуг со стояками или просто голубизна бегает!!!
в Саратове только в конце городского пляжа)уходишь в самы конец пляжа,упираешься в волгу там нормальные места,пидарю.и вроде не лазиют))))только не в начале нудисткого пляжа,
раскопал карту нашего нудистского пляжаГде есть в городе сие чудо?) Кроме городского пляжа.
первое сообщение на АСраскопал карту нашего нудистского пляжа
нашёл бухточку и вот те нудистский пляж, ни пи....рюг, не извращенцев нема.... красота!
А они мне нужны??? ooh_lol:... ни нудистов