Ну вот и у нас с Inga апгрейд!

• Автор темы Ali
  • Дата начала
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поздравляю! раскажи как искал и нашел? почему Нексия?

Ф

Фокс Малдер

Guest
И мои поздравления!!!:pooh_honey:

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю!
Ждем "Второй день за рулем-2"

OP
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Выпас объявление на сарбиси, сразу позвонил и отсмотрел в тот же вечер. Хозяйке по результатам осмотра запретил кому-либо показывать еще эту машину - зацепила сразу. Не смотря на то, что машина простояла всю зиму на стоянке, завелась с полоборота. Не смотря на то, что денег не было ВООБЩЕ, пообещал хозяйке, что куплю. С месяц я собирал нужную сумму, а хозяйка приводила документы в порядок и хоть чучуть отмыла машинку до паспортного цвета :) Созерцание машины в помытом виде утвердило меня в решении. Пробная поездка выявила высокие потребительские качества этого экземпляра. Есть, конечно, к чему приложить руки, но для своего возраста очень даже ничего. Кароч, в пятницу позапрошлой недели машина официально стала моей - задаток в 10 тыр ушел на решение формальностей (ну, не весь, думаю, хотя стоянка полгода по 30 рэ в день - это сумма). Во вторник прошлой недели отвезли остальные деньги и забрали Ксюшу домой :)
С пятницы на субботу её всю химчистили (достаточно качественно и недорого), в субботу часов около двух дня поехал я узнавать, как ставиться на учёт, И У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Тоесть, поставил на учет и получил номера!!! Менее, чем за 2 часа и практически без очередей! Салон МРЭО "777" на Автовокзале - рулит! Вот так всё должно быть! Просторный зал, удобные кресла, все окошки рядом, ксерокопии делают они сами, только знай денег давай (кстате, 1 раз за всё) и бумажки из окошка в окошко перекладывай - очень удобно! Воооот.
Ну там, пришлось прикупить 2 покрышки - забрал на шипах, а летние 2 были так себе. Колпаки белинькии, рамочки под номера... Вот в среду жижи поменяю и койчо по мелочи - И ВСЁ, МУЖИКИ! © Это вам не замена всей ходовки на двухлетнем тазе! Да и за рулём очучения - сааавсем другие! Тоесть, я теперь не бедный роцтвенник на дороге, но полноценный участнег движения! :) Всё спокойно и без напряга, с мягким урчанием машынка гонится до 100 совершенно незаметно и легко, приходится себя сдерживать :) На 4 передачу еще не разу не переключался, по городу негде :) В габажник нормально ложится 6 покрышек на 13, и еще кучка всякого барахла приданного. Вобщем, песня. Как обидно, что ВАЗ досихпор выёбывается в тщетных потугах сделать нормальный автомобиль, а наши предприимчивые жолтенькие младшие братья, признав вовремя свою жопорукость, не стали изобретать велосипед и уже почти 10 лет делают нормальные машины, взяв за основу отработанный европейский хит!
Вобщем, вот так вот. Осталось избавиться от поллитры и рассчитаться с долгами :)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пАчем хапнул?

OP
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
135

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Просторный зал, удобные кресла, все окошки рядом, ксерокопии делают они сами, только знай денег давай (кстате, 1 раз за всё) и бумажки из окошка в окошко перекладывай - очень удобно! Воооот.

Ага, только меня прикололи расценки на банковские услуги - 400руб за каждый подход к кассе. Если что-то забыл оплатить или послали ПТС менять - только и отстёгивай по 400р сверху.

OP
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну, у меня подход всего 1 получился, и даж если за это и сняли 400 рэ - и пох! Моё время стОит дороже, не хочу весь день тратить на это, особенно в классическом грязном вонючем потном ментовском мусорнике. Не смотрел я в эти квиточки, не вижу смысла - всё равно, сколько надо им, столько возьмут, система же... И бороться с ней нет у меня моральных сил :) Есть у нас на это горячая молодежь - им и карты в руки :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
830
Баллы
113
На 4 передачу еще не разу не переключался, по городу негде :)
Поздравляю :)
А вот насчет 4 передачи чтото недогоняю. Я на жигулях по городу на 5 езжу если скорость больше 60. Смысл крутить движок? Только расход бензина лишний.

OP
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:) Жигули - это горы такие, вдоль Волги-матушки. Может, поэтому и автомобили, которые так назвали, ну... какбы... не особо едут :) И чаще Магомеду к горе приходится... :) Чёто прям поток сознания у меня открылся :)
На самом деле, на нексии и на первой передаче ехать можно, а не только трогаться. 60 км/ч - это около 3000 оборотов на 2 скорости. Тоесть, в большинстве случаев, и на третью то переключаться не надо :) А движок крутить вообще смысл есть - смазывание двигателя лучше происходит, ага. Ну ,в разумных пределах ,конешно. он и греется больше на холостом ходу. Вот.

OP
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Поздравляю!!! А продавщица сама на ней ездила?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
поздравляю!!!

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю с удачной покупкой! :prankster:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На мой взгляд лучший выбор из доступных моделей,что подтверждают отзывы многих знакомых эксплуатировавших/ющих.Поздравляю!

Верх Низ