Выпас объявление на сарбиси, сразу позвонил и отсмотрел в тот же вечер. Хозяйке по результатам осмотра запретил кому-либо показывать еще эту машину - зацепила сразу. Не смотря на то, что машина простояла всю зиму на стоянке, завелась с полоборота. Не смотря на то, что денег не было ВООБЩЕ, пообещал хозяйке, что куплю. С месяц я собирал нужную сумму, а хозяйка приводила документы в порядок и хоть чучуть отмыла машинку до паспортного цвета
Созерцание машины в помытом виде утвердило меня в решении. Пробная поездка выявила высокие потребительские качества этого экземпляра. Есть, конечно, к чему приложить руки, но для своего возраста очень даже ничего. Кароч, в пятницу позапрошлой недели машина официально стала моей - задаток в 10 тыр ушел на решение формальностей (ну, не весь, думаю, хотя стоянка полгода по 30 рэ в день - это сумма). Во вторник прошлой недели отвезли остальные деньги и забрали Ксюшу домой
С пятницы на субботу её всю химчистили (достаточно качественно и недорого), в субботу часов около двух дня поехал я узнавать, как ставиться на учёт, И У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Тоесть, поставил на учет и получил номера!!! Менее, чем за 2 часа и практически без очередей! Салон МРЭО "777" на Автовокзале - рулит! Вот так всё должно быть! Просторный зал, удобные кресла, все окошки рядом, ксерокопии делают они сами, только знай денег давай (кстате, 1 раз за всё) и бумажки из окошка в окошко перекладывай - очень удобно! Воооот.
Ну там, пришлось прикупить 2 покрышки - забрал на шипах, а летние 2 были так себе. Колпаки белинькии, рамочки под номера... Вот в среду жижи поменяю и койчо по мелочи - И ВСЁ, МУЖИКИ! © Это вам не замена всей ходовки на двухлетнем тазе! Да и за рулём очучения - сааавсем другие! Тоесть, я теперь не бедный роцтвенник на дороге, но полноценный участнег движения!
Всё спокойно и без напряга, с мягким урчанием машынка гонится до 100 совершенно незаметно и легко, приходится себя сдерживать
На 4 передачу еще не разу не переключался, по городу негде
В габажник нормально ложится 6 покрышек на 13, и еще кучка всякого барахла приданного. Вобщем, песня. Как обидно, что ВАЗ досихпор выёбывается в тщетных потугах сделать нормальный автомобиль, а наши предприимчивые жолтенькие младшие братья, признав вовремя свою жопорукость, не стали изобретать велосипед и уже почти 10 лет делают нормальные машины, взяв за основу отработанный европейский хит!
Вобщем, вот так вот. Осталось избавиться от поллитры и рассчитаться с долгами