London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
т.е. он не одинок к нему ещё теща прилагаетсяНу, не обязательно. Есть сорт кактуса с плоской верхней частью, называется "Тёщин стул".
т.е. он не одинок к нему ещё теща прилагаетсяНу, не обязательно. Есть сорт кактуса с плоской верхней частью, называется "Тёщин стул".
роза хорошо либо одна, лиюо охапка, нос тволы и листья должны быть свежие и окуратные.
мне недавно подарили розы в букете с георгинами или хризантемами большими в ансамбле, так ещё и в обёртке, короче это было первое и последнее свидание.
у меня даже духи такие есть от кензоа я чихаю от неё
"мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус"(с)Это внутренний мир мужчины. И если мужчина дарит кактус, он дарит женщине свой мир (символ себя) и доверяет ей его, её хрупким, нежным и заботливым рукам, милому и ласковому взгляду.
"мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус"(с)
пришёл с кактусом и ушёл с ним же - идеальный мужчина так и ходите с со своими кактусамиИ если мужчина дарит кактус, он дарит женщине свой мир (символ себя) и доверяет ей его, её хрупким, нежным и заботливым рукам, милому и ласковому взгляду.
бр-р-р, не добрая Вы.пришёл с кактусом и ушёл с ним же - идеальный мужчина так и ходите с со своими кактусами
как вы догадались о моём возрасте?!бр-р-р, не добрая Вы.
А про мимозы промолчал, но я всегда такие вещи своей бабушке дарил да женщинам постбальзаковского возаста, и мне кажется многие так делают. имхо.
Орхидея, это супер!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже обажаю, они такие хрупкие, красивые и оочочень женственные, немного трепыхающие на открытом воздухе и требующие внимания и бережного ухода.Я вот не люблю тюльпаны... розы обожаю и ещё один цветок нравится, редкий, продаётся в коробочках, вставленных с водой ))
я всегда такие вещи своей бабушке дарил да женщинам постбальзаковского возаста, и мне кажется многие так делают. имхо.
У тебя же аллергия на них.:b3b4e46f21f040a62b4 и я тож))))))))))) бабушке своей))))
и на бабушек тожеУ тебя же аллергия на них.
представляю: приходишь даришь, всю бабушку обчихаешь... :b3b4e46f21f040a62b4
неа, бабушка - это святое, это это, я всё для своей бабушкисделаю и, надеюсь, ей побольше хватит здоровья, подольше поживет и от меня правнучат побалует....и на бабушек тоже
Точно Орхидея!! Очень нежные и красивые цветы))
Розы для одного случая, орхидеи немножко для другого )))
мне не нравятся орхидеи в коробоках, на ветках или декоративные в горшках лучше смотрятсяТочно Орхидея!! Очень нежные и красивые цветы))
Розы для одного слчая, орхидеи немножко для другого )))