Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
да долго тебе 35 лет ждать чтоб в президенты баллотироваться)
ниче я подожду. Мне еще в Саратове порядок навести надо))
да долго тебе 35 лет ждать чтоб в президенты баллотироваться)
А то мы им каждый месяц буим флешмоб устраивать )))))
ниче я подожду. Мне еще в Саратове порядок навести надо))
а я не ухожу от темы))) я разговариваю с будущем мэром или губернатором)Не уходим от темы...
А эта Elena ничего так... Подготовилась...:ca92124f75f67cd09ab
Да, девушка с ником Elena очень симпотичная, даже вроде профессиональные фото...
Кто бы сомневался
Голосовать можно сколько угодно ) Но это не по правилам )
Э-э-э... а кто то заботится о правилах ?
Кстати, хаба тебе в пятницу на советской, между вольской и горького... Я в полосатой футболке переходил дорогу перед твоим капотом и ты меня пропустила )) Я тебе подмигнул... Хотел помахать, но не стал )) Ты же всё равно меня не знаешь в лицо )) подумала бы чего-нить не того ))) :girl_hide:
Хм..не помню ) Но я вообще всех пешеходов стараюсь пропускать Надо было хаба крикнуть ) Хотя я с закрытыми окнами езжу ( Не услышала бы...
Кстати, почему в такую жару ездиешь с закрытыми окнами ? Кондишен есть ?
Ага ...есть )
Ну усё... Жди надписей ))) Я частенько вижу твою машинку на парковке около магазина )) Буду разрисовывать )))
ЗЫ а фота прикольная )))))
мы про "самая красивая" или про "самая сексуальная"? Во втором Ани нету.А на мой взгляд она старовата для такого прикида...Мне больше Анна в жёлтеньком как выглядит понравилась )
чёт я чулки или как их там наблюдаю только на одной Елене (Капризной) но она не в нижнем белье .Фотографироваться в нижнем белье и чулках ради какой то карты РАТ и выставлять всё это в инет... Гхм... Мне больше нечего сказать.. Мб я категоричен и она примерная домохозяйка...
а ты в конкурс "самая сексуальная" войди - вверху нажми.согласен с ash.. не стоит делать поспешных выводов по внешнему виду...
внешность обманчива....
кстати там две фотки именем Elena
чёт я чулки или как их там наблюдаю только на одной Елене (Капризной) но она не в нижнем белье .
Что-то тут не так (с)...)
зЫ хотя куда мне точка g открыта веть...
кстати там две фотки именем Elena
чёт я чулки или как их там наблюдаю только на одной Елене (Капризной) но она не в нижнем белье .
Что-то тут не так (с)...)
зЫ хотя куда мне точка g открыта веть...