Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Не надо пока..Вдруг он их не приплюсует. Тогда будет всё зря...У меня пока здоровый запас ) Да и времени полно )
лишними не будут)))
Не надо пока..Вдруг он их не приплюсует. Тогда будет всё зря...У меня пока здоровый запас ) Да и времени полно )
А разве это правилами запрещено из одной организации?? У некоторых там просто по 2 фотографии в каждой категории ) Мне кажется им вообще пофиг кому карточку отдавать...Если уж у них в предыдущем этапе одна девушка и там и там выиграла...
Угу, а на первом этапе девушке не дали первое место, я так понимаю из за фотошопа фотки.....
Проголосовала, хорошая фотография!!!
Илюх ..... не узнал твою жену. чесно. такая нарядная и такая осень блин позади красивая. тоже хотел спросить кто эта Ольга из Саратова. ну типа телепон и фсё такое. :rofl:
З.Ы. про сисьге не спрашиваю. понятно, что там эта тема не раскрыта и не будет раскрыта. Всем желаю победить и нахалявку взять карточку РАТ. ваще приятно голосовать за дифчонок.
Проголосовала еще и за Олечку) Богатой будешь))) сразу не признала
у Ольги кстати понравилась сама фотография, красиво.
Кстати, если открыть раздел "самая сексуальная", то на верхней строчке у трех девушек практически одинаковая поза)))))
Капризная!Когда тебе вернут все голоса? А то тебя уже какая то стерва с кривыми ногами скоро обгонит!
Лучше бы оставила город как есть..Я аж прям расстроилась.. :suicide2:
Я тоже так думаю. :yes:все будет нормально.
Разумеется!На крайняк доберем ей голоса))
Лучше бы оставила город как есть..Я аж прям расстроилась.. :suicide2: