Пыжка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пОЗДРАВЛЯЮ!)
Потом сел в приору. и.... Да, там все тоже самое сейчас стоит что и в калине, абсолютно! Причем копия! Теже регуляторы.
Сидел в калине Полины(Инфинити),мне показалось что там места нет вообще....Н.Л,В общем и целом - ПОЗДРАВЛЯЮ топикпастера )
Мои заметки.
В субботу делать было нечего, вот я и прокатился с супругой до Покровск-лады в субботу. Благо день был хороший.
ПОсмотрели машинки. Интересовали три машинки - приора, 3х дверка 2112 и калина хетч.
Итог был наверное предсказуем, но все же. Мои заметки.
12 была практически сразу отвергнута - ибо сел в неё и испытал дежавю... Ну в общем понятно, 2112 уже была у меня, и больше такого чуда на хотелось за такие деньги! Хотя если поставить хорошее литье, прибарахлить машинку - ниче так, рИальный пацано мобиль ))) Но мы искали авто для города и более менее практичное.
Потом сел в калину хетч. Ничего нового (у сестры 2родной такая же). Всем я очень доволен в этом авто. Но главное это ПОСАДКА водителя!! Она ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Отодвинулся назад и понял что мне "далеко" сидеть! А мой рост 186. Везде простор! Сиденье приятно, в спине нет боли как в 2112 и 2114. Спину приятно что-то поддерживает, сиденье большое. НЕ мягкое, но и не упругое, как на логане. При это м я могу усесться потом сам за собой!
В общем РАд. Багажник конечно маленький. Саб воткнул и усе... нетуть багажника.
Сидели в Калине Люкс 1,4. Ибо вижу смысл покупать именно в такой комплектации,что в ней? :
ДВЕ подушки;
АБС;
ЭУР;
сигнализация;
литые диски на 14";
4 стеклоэлектроподъемника;
подогрев сидений;
передние противотуманки;
на водит двери современный блок управления стеклоэлектроподъемниками (не как раньше а-ля 2112), там же блокировка всех дверей.
Человеческий регулятор фар и включатель фар. Прям как в иномарке!
За все это 286,500.
Давайте прикинем сколько это стоит в логане и подумаем... У логана есть только один +: кондиционер. В Калину предлагают только за 30,000
Потом сел в приору. и.... Да, там все тоже самое сейчас стоит что и в калине, абсолютно! Причем копия! Теже регуляторы, таже комплектация, НО! Как же в ней ТЕСНО после калины! Сиденье отодвинуто назад, руль поднят, но ощущение что меня зажало! В калине просто простор!
Так что на этом я и закончил осмотр данной модели Обидно. А так, вроде и ничего... Но я ищу авто чтобы мне сидеть было комфортно!
Потом я узнал что сейчас в наличии только одна калина люкс с 1,4 ! И не знаю когда еще будут. Да и цветов нет нормальных! Мы то хотели цвет Калина! Или Абрикос или барбарис, но в последние два вообще не красили калины хетч еще! Да и в цвет Калина красят всего несколько дней сейчас в месяц И скорее всего за ней придеться ехать в Тольяти Ибо машин мало, а спрос на такие цвета есть .
В смысле освещения и стеклоэлектроподъемниками
)) Что именно не понравилось?Сидел в калине Полины(Инфинити),мне показалось что там места нет вообще....Н.Л,
В смысле освещения и стеклоэлектроподъемниками
Просто они сразу в глаза бросаются - типа а-ля иномарка
Там вращающиеся регуляторы не фонтан, а вот ползунок под ними,конечно, уе....Я думал ты про печку итд. Они ужасные.
C недавнего времени адрес форума www.ladakalina.ru изменился на www.lkforum.ru...
И если уж создавать подфорум Саратовский... то может там? Там по городам полно подфорумов...