Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот ещё вопрос по подготовке к соревнованиям: проводка как должна быть защищена - змейка или гофра? или и то и другое? если просто в змею всё запихать баллы снимут?
Юрок на замерах чего??качества)))))))))))))дайти тож ответ если кто знает интересует такой вопрос : а при замерах на ску разрешено откинуть задние сидень (сделать хетчбэк) ))))?????
SQ )))) есть мысля по установки
дайти тож ответ если кто знает интересует такой вопрос : а при замерах на ску разрешено откинуть задние сидень (сделать хетчбэк) ))))?????
надо правила опять перечитать:dc41bde38af1bebc0abда это вроде
про четко я бы не сказал....... , есть много требований имеющие расплывчитые черты .Там все четко написано...
вот ещё вопрос по подготовке к соревнованиям: проводка как должна быть защищена - змейка или гофра? или и то и другое? если просто в змею всё запихать баллы снимут?
в гофру укладывай, чтоб наверняка
я думаю где нибудь под капотом есть а так если по салону то только ради "чтобы было"А есть практический смысл запихивания проводов в гофру?(на повседневе)
Ну или чтоб ногой не раздавить)ок спасиба
я думаю где нибудь под капотом есть а так если по салону то только ради "чтобы было"
Вот ещё вопрос - есть ли у кого-нибунь так сказать образцовая презентация? в фотографиях(проводка) или может кто знает в интернете где есть? киньте сюда ссылку плииз
эмм а как возможно её заполучить?) может если не сложно на мыло кинешь ? subbation(сабака)gmail.comУ меня презентация есть готовая еще с прошлого года.
Я подразумеваю под презентацией набор фотографий с самого начала проэкта и до его завершения. Все фотки разобраны по папкам: одна для судей, другая для зрителей. Стенд я делать не хочу, кайфаломэмм а как возможно её заполучить?) может если не сложно на мыло кинешь ? subbation(сабака)gmail.com
Я подразумеваю под презентацией набор фотографий с самого начала проэкта и до его завершения. Все фотки разобраны по папкам: одна для судей, другая для зрителей. Стенд я делать не хочу, кайфалом