Ну вот и 1000...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вообще не ставил себе такой цели, совершенно не обращая внимания на счетчик сообщений.
Но тему видел, и так получилось что сегодня 1 000.
Во многом так получилось из-за того что пытался по нескольку раз объяснять прописные истины в различных темах, в подавляющем большинстве касающихся вопросов безопасности дорожного движения, опираясь на свой опыт и образование. Но поняв бессмысленность данных стремлений, впредь не буду столь многословен. При всем при этом старался быть всегда максимально корректным и за рамки аргументированной дискуссии не выходить. Сегодня правда как раз сорвался, но слишком уж провокационные посты были от некоторых товарищей. Да и вопрос обсуждался очень серьезный, касающийся жизни и здоровья людей.
Поздравлений никаких не жду, т.к. вообще не считаю это каким-то достижением или тем паче юбилеем. Скорее буду рад конструктивной критике и советам от старожилов форума.
P.S. Вышеупомянутых товарищей убедительно прошу на этот пост не отвечать.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, ))))))
99 тоже такими темпами начинал))), а 777 до сих пор остановиться не может)))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А смысл тогда тут отписываться?критики вряд ли Вы тут дождетесь!
Смысл хотя бы в том, чтобы узнать имеются ли единомышленники, не желающие отписываться в порой скандальных темах. Ну и советы конечно же услышать. Но конструктивные!
По теме - Поздравляю!
Спасибо!

K

Kisulya

Guest
Смысл хотя бы в том, чтобы узнать имеются ли единомышленники, не желающие отписываться в порой скандальных темах. Ну и советы конечно же услышать. Но конструктивные!
Извините,я конечно во многом была с Вами согласна в той теме,но вы явно не в этой теме надеятесь на критику!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
но вы явно не в той теме надеятесь на критику!
Я не про темы конкретные. Там все даже (как я уже понял) излишне подробно изложено. Я про форум, и правила на нем. Конечно же про негласные. Официальные то я изучил, читать умею.
А то тут уже несколько раз наталкивался к примеру на выпады, касающиеся сроков регистрации. Дедовщина? Улыбнуло... Особенно когда тебе пишет об этом человек с уровнем грамотности класса эдак 3-го, да и то с не самыми хорошими оценками. Хотя заметил, что это происходит обычно когда аргументов нет.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции