K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
+1 )))))))))))жжошь))))
+1 )))))))))))жжошь))))
После каждого дождя будешь фильтр менять?если я фильт салонный не заменю, то в следующий ливень такой будет последний для моей машинки
видимоть 0 - иду по приборам. НИЧЕГО не спасает!
шутник блинПосле каждого дождя будешь фильтр менять?
ага или выходишь без зонта, а через 5 минут дождь как из ведра, еле до работы добежал, хотя промок весь, можно было особо не торопиться)))дождик!!!!!!!!!!!!..просто супер..особенно, когда с утра выходишь из дома в белых штанах...потом они превращаются в белые капри..потом...в серые капри...а потом их просто не видно...
ты там поосторожней, по путям ездить-то опасно (особенно по встречным), а уж на каблуках бегать - так вообще жесть! Вот помню я в молодости...эх...ага!(( или бежишь себе на каблучках по трамвайным путям,дзын-дзынь трамвай сзади,я прям в грязь и прыгнула в белых туфельках(( как про зиму в росии:трамвай подкрался незаметно...,е-эх!)
Ещё хуже когда дождь стеной, не фига не видно и прям перед машиной кто-то прыг ...ага!(( или бежишь себе на каблучках по трамвайным путям,дзын-дзынь трамвай сзади,я прям в грязь и прыгнула в белых туфельках(( как про зиму в росии:трамвай подкрался незаметно...,е-эх!)
ул. советская?У меня под окнами дома на Шкоду ветка упала. Крыша, лобач и вроде капот.
так сейчас там у тебя ничего нет, я так понbмаю.. верно? и ничего криминального не происходит в такие ливни. так?Мне на СТО его выкинули(был очень грязный и мокрый), сказали, что его водой полюбому зальёт и толку от него тогда не будет. Такая блин конструкция у наших машин.
эт понтяно.Когда стёкла потеют, я включаю обдув.
Патамушто жыгули. Это салонный вильтр воды насосал. Выкинь иго - и будет щастье.эт понтяно.
просто вчера было все равно, что обдув, что не обдув...
протирал тряпочкой стекло.... обо там вообще потом вода почти была!
пробовал и холодным и печку на 22 градуса.. похеру..
хорошо сзади - обогрев...
ул. советская?