Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
все хотят выпить, но у меня только водка... у кого есть вино ?
есть! Дома пока не выпил, вроде есть еще. Вкусное.... В центре искать надо...
все хотят выпить, но у меня только водка... у кого есть вино ?
иди спать.
Ну никто не заставляет тратиться или пить то, что не хочешь. Можно просто составить компанию, если есть желание.я просто вообще пиво не пью, оно мне вкусом не нравиться
на вискарь и ром ещё не заработал ((((
пойду жахну чая с печенюшками )
Удачно погулять.
+1 к делеме... сижу думаю...
есть! Дома пока не выпил, вроде есть еще. Вкусное.... В центре искать надо...
на время посмотри. у меня будильники на 5 утра стоят )) а у тебя на 6.30 наверноне дают пока чтоrankster:
уже август. тебя не отключили! :dance3:+1 к делеме... сижу думаю...
тут думать нельзя, а то как надумаешь, все уже будут пьяный, надо срочно решаться!
а где в центре? :-[ не где не в районе "Паруса" (драм театра) например?
уже август. тебя не отключили! :dance3:
и меня не отключили, а полчаса как август, хотя МБ и проплачено, обычно на 2-3 мес авансом плачу.уже август. тебя не отключили! :dance3:
да я понимаю, дело в моральных страданиях когда днём пьют - я нулями ибо за рулём... а тут... чё то как то хочется и есть на что, но разум говорит ненадо да и трезвый пьяным, не интересно будет, разные категории понимания.Ну никто не заставляет тратиться или пить то, что не хочешь. Можно просто составить компанию, если есть желание.
у мя 4 гор больничка
на время посмотри. у меня будильники на 5 утра стоят )) а у тебя на 6.30 наверно
эт где у нас такое? %(
и меня не отключили, а полчаса как август, хотя МБ и проплачено, обычно на 2-3 мес авансом плачу.
завтра вых у меня
не знал...Бывает что и после часу отключають...
завтра Энгельс вроде у тебя.
не знал...
эээххх пёхом топать далеко жаль...
если только пораньше садиться как нить...
По-моему тебя сегодня видел между силикатным заводом и политехом, так што хаба
не знал...
эээххх пёхом топать далеко жаль...
если только пораньше садиться как нить...
если я телепартируюсь, всей планете придётся без света сидеть примерно 4-7 лет )Вызови телепортатор.