Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 634
- Баллы
- 113
действительно - зачем?Зачем?
доллар в приложении это как биткойн.
действительно - зачем?Зачем?
В бумажном виде не меньшая лотереядействительно - зачем?
доллар в приложении это как биткойн.
Ну, в америке за последние месяцы уже неоднократно озвучивалась тема аннулировать наличные баксы, находящиеся в РФ.Будут выборочно отбирать?
я не против такого, у меня вчера все заказы пересчитали в расчёте 60 рублей за доллар, хотя до этого хотели по 90.Я уже писал а другой теме - на текущий момент, рубль не является свободно конвертируемой валютой. Поэтому абсолютно ничего не зависит от того, какой там курс. Цены от этого курса не зависят.
А если бы пересчитали по 120 ты был против.у меня вче
я не против такого, у меня вчера все заказы пересчитали в расчёте 60 рублей за доллар, хотя до этого хотели по 90.
Где, как и на что они его потом поменяют мне без разницы, в рублях я очень выгодно все купил
Emex что-то не пересчитывает. (у меня вче
я не против такого, у меня вчера все заказы пересчитали в расчёте 60 рублей за доллар, хотя до этого хотели по 90.
Где, как и на что они его потом поменяют мне без разницы, в рублях я очень выгодно все купил
что сказать то хотел или завидно стало ? Пересчитали бы по 120, продали бы другие.А если бы пересчитали по 120 ты был против.
Тут наверное уже цены не только от курса зависят, а от логистики больше.Emex что-то не пересчитывает. (
Брал рычаг в октябре за 6800. Сейчас купил его же за 14100.
Не помню, сколько в октябре доллар с евро стоили.
так он агрегатор, у меня сделки были напрямую с продавцом.Emex что-то не пересчитывает. (
Да как бы маззай все сказал. Это все из области личных впечатлений. Кому то пересчитали вниз, кому то вверх, а кому то вообще не пересчитали.что сказать то хотел или завидно стало ? Пересчитали бы по 120, продали бы другие.
Это только у барыжек и нытиков проблемы
Ну так мазай нашел бы продавца напрямую и спросил, а что так дорого то ?Да как бы маззай все сказал. Это все из области личных впечатлений. Кому то пересчитали вниз, кому то вверх, а кому то вообще не пересчитали.
Ага, а ещё гамбургеры можно сделать самому.Ну так мазай нашел бы продавца напрямую и спросил, а что так дорого то ?
ну тогда нечего пенять, посредники тоже хотят откусить по кусочку от гамбургераАга, а ещё гамбургеры можно сделать самому.
На Али цена в баксах товара 1200 баксов (ну там, плюс минус).Тут наверное уже цены не только от курса зависят, а от логистики больше.
Некоторые вещи официально привезти становится сложнее, а то и вовсе невозможно.
За бумажный или за электронный доллар на расчетном счёте такой курс?Уже по 61.30, причем и евро по такой же цене.
За бумажный или за электронный доллар на расчетном счёте такой курс?
После ответа на первый вопрос ответь на второй: что ты дальше делать будешь с электронными?
75 вроде немного отличается от 61 рубля?75р за одну зеленую бумажку в сбере. Покупай не хочу, в наличии.
75 вроде немного отличается от 61 рубля?
На десятые доли процента? Или 25% комиссии за обмен валюты ты считаешь норм?А когда курс цб и биржи не отличался от курса в обмене валюты ?
На десятые доли процента? Или 25% комиссии за обмен валюты ты считаешь норм?