Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi,
ну а что делать куда бежать ) я 98й застал еще ребенком и не помню его , 08й для меня вобще не заметно прошел, я уже работал и абсолютно никак на мне не отразилось ( даже наоборот я оказывается машину купил в конце 08 )
а сейчас все говорят " ооо это пострашнее и по серьезнее " , но не говорят что делать

вот есть у человека денег на квартиру ( накопления ) что ему , дальше хранить рубли в банке ? купить недвижимость или еще чтото
у меня нет таких накоплений, на все что было, купил телек и путевку на другой конец света отдохнуть . все . нету денег свободных , сижу не жужжу )
а вот в родителях вижу нервозность и метания , и это заражает

я вот так же смотрю и удивляюсь, с голоду явно не умрём, уже загодя создали список стратегические предприятия с защитой - например хлебозаводы. Жилья достаточно. Что волноваться? Работы нет? Дык её и раньше не было. Кризис? В Саратове это вообще смешно слышать - он из него не выходил с советских времён.

по мне Майорка лучше чем Сочи

я вообще не понимаю что там в Сочах делать. Купил бы в Европе квартиру и сдавал бы - не парился бы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поговорка такая есть,фольклор
знал бы прикуп,жил бы в Сочи
ток мне Майорка лучше

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я вот так же смотрю и удивляюсь, с голоду явно не умрём, уже загодя создали список стратегические предприятия с защитой - например хлебозаводы. Жилья достаточно. Что волноваться? Работы нет? Дык её и раньше не было. Кризис? В Саратове это вообще смешно слышать - он из него не выходил с советских времён.

я вообще не понимаю что там в Сочах делать. Купил бы в Европе квартиру и сдавал бы - не парился бы.

Да вот тоже непонятно, все 4 года, что я тут, все также и орут, что работы нет, а ту, что предлагают-работать не охота, подавай, минимум, как в мегаполисе.
В 2002 году парк автомобилей состоял в основном из дешевых вазов, и премиальные БМВ смотрелись дико.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Аналитеги, вопрос. Продал с/х продукцию, вышел в кэш. До февраля-марта никаких планов. Купить бача($) тонн 50 по 60р. или не стоит?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аналитеги, вопрос. Продал с/х продукцию, вышел в кэш. До февраля-марта никаких планов. Купить бача($) тонн 50 по 60р. или не стоит?
Тут никто не ответит точно, да и незнает никто! С одной стороны риск, вдруг подешевеет( что очень вероятно, т.к цена задрана из за ажиотажа и не соответствует цене на нефть где то на 20%) или правительство придумает что нибудь для спекулянтов...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так имеет смысл или нет? Недоверяю как-то ничему, кроме товара, который в случае чего, пощупать можно.

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так имеет смысл или нет? Недоверяю как-то ничему, кроме товара, который в случае чего, пощупать можно.
Знать бы прикуп))) Если например знать, что в марте феврале курс будет более 80 рублей, то можно и кредит взять под это дело)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тут никто не ответит точно, да и незнает никто! С одной стороны риск, вдруг подешевеет( что очень вероятно, т.к цена задрана из за ажиотажа и не соответствует цене на нефть где то на 20%) или правительство придумает что нибудь для спекулянтов...

как раз соответствует, есть прогноз,что нефть до 50 за бочку просядет,вот и думай

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если недвижимость свыше единицы продаёшь, надо будет налог платить. Иль есть варианты обходов?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если недвижимость свыше единицы продаёшь, надо будет налог платить. Иль есть варианты обходов?
Срок обладания 3 года, либо покупка -продажа по одной цене, что сейчас модно.

АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что прогнозировать? С курсом рубля все может быть еще хуже.
Единственный рецепт жизни: нет денег - нет забот и сожалений.
Улыбаемся и пашем!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
08й для меня вобще не заметно прошел, я уже работал и абсолютно никак на мне не отразилось ( даже наоборот я оказывается машину купил в конце 08 )
в 08-ом кризис вообще шикарный был, я купил машину, дачу, поменял работу и самое главное сын родился :)

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что прогнозировать? С курсом рубля все может быть еще хуже.
Единственный рецепт жизни: нет денег - нет забот и сожалений.
Улыбаемся и пашем!
Верно,кто лежит-тот не упадёт. Проходили уже такое.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ